Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

В предполагаемую стоимость аренды входит сумма всех известных цен, налогов, сборов, наценок и платы за сдачу автомобиля, которую Вы должны заплатить в соответствии с законами или местными правилами за указанный период аренды автомобиля. В эту сумму не входит стоимость дополнительных услуг, например, страховой франшизы, дополнительного оборудования, оплаты пробега, топлива и т. д. В нее также не входит плата за лишние дни или часы, взимаемая при несвоевременном возврате автомобиля. Эта стоимость приводится, чтобы помочь Вам оценить сумму, которую Вы можете заплатить за аренду автомобиля, но не является гарантией размера Ваших расходов.
Суточные тарифы подразумевают 24-часовой период бронирования. Недельные тарифы подразумевают 7-дневный период бронирования, состоящий из семи последовательных дней по 24 часа каждый. За возврат автомобиля не во время и день, указанные в исходном заказе, с Вас может быть взята дополнительная плата.
Налоги, страхование, горючее и дополнительное оборудование включаются в базовую цену.
Тарифы с неограниченным пробегом не накладывают ограничений на расстояние, которое Вы можете проехать. Однако при неограниченном пробеге могут действовать определенные географические ограничения. Дневной пробег определяет расстояние, которое Вы можете проехать. За каждую лишнюю проеханную милю может взимаеться определенная плата.
Часы работы: Некоторые пункты проката могут работать ограниченное время.
Минимальный/Максимальный срок аренды: Может действовать.
Дополнительные сборы: Возможна плата за лишний час, день или неделю.
Сборы за сдачу автомобиля: Могут действовать.
Налоги и сборы: Варьируются.
Минимальный/Максимальный допустимый возраст: Арендаторам младше 25 или старше 65 лет рекомендуется связаться непосредственно с агентством проката автомобилей, т. к. на них могут распространяться дополнительные правила или ограничения.
Дополнительные водители: Может требоваться дополнительная оплата. Выясните при получении автомобиля.
Водители должны:
Соответствовать возрастным требованиям.
Представить действующее водительское удостоверение.
Представить кредитную карту на имя водителя. Дебитовые карты при получении автомобиля не принимаются (только кредитные).
Фальсификация информации может аннулировать ответственность компании и возложить на Вас ответственность за возможный ущерб и травмы.
Оплатить аренду автомобиля можно только банковской карточкой. К оплате принимаются карты Visa и MasterCard ( не "электрон" ). Стоимость заказа может быть списана с вашей банковской карточки в валюте банка арендной компании. Стоимость рассчитана по курсу ЦБ РФ.

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.