Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Сотрудники испанских аэропортов заявили о проведении длительной забастовки накануне открытия нового туристического сезона

Длительность забастовки по предварительным данным будет составлять 22 дня. Такое решение сотрудники аэрокомпаний приняли после решения государства продать часть активов государственных компаний.

Хуан Лемма, председатель правления AENA, утверждает, что забастовка приходится на пасхальные каникулы, в самое время отпусков, и плавно перейдет в летний период. При этом данная забастовка плохо скажется на испанском туризме.

Как известно, испанский туризм на протяжении двух лет активно боролся за свое существование, так как после периода стагнации туристическая сфера Испании потеряла около 20% своих работников. Однако теперь забастовка работников аэропортов может нарушить тот баланс в туристической сфере Испании, который удалось восстановить.

Забастовка работников аэропортов, согласно документам, которые представили профсоюзы и Министерство труда, начнется 20 апреля. Также забастовка будет проходить во время Пасхального воскресенья. В мае-августе будут проходить митинги и демонстрации, в которых также примут участие работники железнодорожных путей и пожарники. При этом в забастовках персонала не будут принимать авиадиспетчеры и носильщики. Таким образом, самолеты других авиакомпаний смогут совершать посадку в аэропортах.

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.