Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Черногория является частью бывшей Югославии, омываемой волнами Адриатического моря

Туристов всего мира привлекает романтическое название этой страны, живописные пейзажи и мягкий климат. Но это государство считается благоприятным и для риэлторов, ведь все большее количество наших соотечественников желает приобрести здесь недвижимость.

Исходя из того, что цены на жилье ежегодно увеличиваются на 40-60%, такое вложение является превосходной инвестицией. Сегодня стоимость недвижимости в Черногории невысокая, поэтому предусмотрительных инвесторов в этой стране ожидает превосходная перспектива. Государство постепенно избавляется от последствий социалистического прошлого, при этом развивается инфраструктура и рынок жилья. Ключевым фактором в определении стоимости недвижимости выступает ее близость или удаленность к морскому побережью. Безусловно, имеет значение престижность района, первичность или вторичность жилья, наличие коммуникаций, ремонт и давность постройки.

Выбор недвижимости в Черногории – это непростая процедура, поскольку важно не прогадать ни со стоимостью дома, ни с определением местонахождения купленного объекта. Для подбора подходящей постройки может пригодиться временная аренда жилья в Бечичи, позволяющая сделать осознанный выбор в спокойной обстановке. При этом следует учитывать, что чем дальше расположена от моря жилплощадь, тем она будет стоить дешевле. Вместе с тем, цены на жилье зависят от метража конкретной постройки и инфраструктуры местности. Важными параметрами недвижимости выступают принадлежность к первичному либо вторичному жилью, а также наличие на объекте необходимых коммуникаций, позволяющих организовать комфортную жизнь.

Каждый покупатель собственности в Черногории приобретает вид на жительство, получая все права местного жителя. Купленную недвижимость довольно выгодно сдавать в аренду на летнее время. Заключать сделки купли-продажи жилплощади в Черногории можно достаточно быстро, при этом отсутствуют всякие препятствия для иностранных граждан. Также следует учитывать и демократичные цены на коммунальные платежи. Черногория имеет упрощенный визовый режим. Для посещения этой страны достаточно приглашения или туристической путевки. Прибывшим впервые в эту страну туристам окажется полезной аренда виллы в Баре, которая даст возможность подышать чистым горным воздухом и воссоединиться с природой.

Правильный выбор дома считается сложной задачей, поэтому при незнании всех тонкостей желательно доверить этот вопрос риэлторам, работающим на европейском рынке.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.