Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов
обучение за рубежом

Многие родители желают дать своему ребенку то, что не получили в детстве сами. И учеба за границей, недосягаемая мечта советских студентов, доступная лишь избранной элите, в настоящее время стала реальностью для многих россиян.

Одной из передовых по количеству иностранных студентов стран считается Великобритания

Несмотря на то, что британское образование – одно из самых дорогих в мире, это не останавливает растущий с каждым годом поток абитуриентов со всех уголков планеты. Россия также не стала исключением.

Одним из обязательных условий при поступлении на престижную работу в нашей стране, как и в Европе, является уверенное знание английского языка. Где, как ни на родине классического английского, можно идеально овладеть разговорными навыками и разобраться в грамматике. Поэтому популярность образовательных школ для любого уровня подготовки и разных возрастов (от пятилетних детей, школьников и студентов до бизнесменов), неизменно растет. Детские курсы английского – это игровая форма обучения; студенты, школьники и взрослые прогрессируют в языке в специальных центрах или языковых школах; а для предпринимателей и бизнесменов существуют отдельные программы по изучению делового английского.

Если говорить о продолжении учебы и получении высшего образования, то здесь уж точно не обойтись без знания английского на уровне с британцами. При этом одних лишь курсов будет недостаточно, необходимо пройти дополнительное обучение в одном из образовательных учреждений Британии.

Наиболее оптимальным для успешной сдачи экзаменов в вузы будет отправить ребенка учиться в начальную (с пяти лет) или среднюю школу. За 5-10 лет дети адаптируются к непривычной среде, а сертификат о среднем образовании гарантирует поступление в один из британских вузов.

Но для выпускников-одиннадцатиклассников есть иной способ подготовки к университетским экзаменам. Это учеба в Англии по двухгодичной программе A-level. Она полностью стирает различие между одиннадцатилетней системой образования в русских школах и тринадцатилетней британской. После сдачи тестов абитуриенты могут адекватно оценить свои шансы поступления в тот или иной вуз. Ежегодно осенью в ведущих британских газетах публикуется рейтинг университетов по количеству проходных баллов, необходимых на вступительном конкурсе. Конечно, труднее всего попасть в лучший и древнейший университет страны – Кембридж, сюда принимают только с максимальными оценками.

После получения британского образования существует перспектива «задержаться» в стране надолго, получив в Англии престижную работу по специальности. А патриоты, вернувшиеся на родину, без труда найдут место в крупных международных компаниях.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.