Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Африка - манит своей загадкой и экзотикой и детей, и взрослых

Особенно детвору. Ведь там столько всего интересного, начиная с таких необычных пальм и баобабов, а также забавных животных! Эх, если бы туда можно было прогуляться, вот это было бы приключение! Какой ребенок не мечтает об этом?

Французские мультипликаторы подарили детям и взрослым такую возможность, приблизив мечту. Из-под талантливой руки режиссеров Романа Вилемаина и Лауренса Трево в 2008 году вышел прекрасный многосерийный мультфильм Газун: Звериные приключения, яркий, красочный, динамичный и бесконечно веселый и добрый. Его по праву можно назвать подарком всем детям нашей Земли, любящим животных, занимательные истории и увлекательные приключения, ведь в мультике не используется никакого языка, кроме общепонятного языка фантазии, радости и веселья. Сюжет не закручен и прост, однако каждый день открывается что-то новое.

Мультипликационный фильм серия за серией знакомит нас с дружной и веселой компанией африканских животных, то и дело попадающих в самые различные ситуации, из которых все вместе находят выход. Два симпатичных жирафа, милый слон, страус, любимица всей детворы зебра, красная птичка и змейка никогда не унывают, резвятся, играют и много путешествуют среди живописной мультяшной природы, представленной саваннами с изумрудной травкой и фиолетовыми баобабами. Как сами герои, так и места их приключений довольно карикатурны, однако симпатичны и в полной мере подчеркивают игривый и озорной нрав зверюшек. Кроме того, красочная графика и современная 3D анимация мультипликационной ленты, совместно с ее задорным звуковым и музыкальным сопровождением, выводят мультфильм на высокий профессиональный уровень кинопродукта, рассчитанного, в первую очередь, на самую младшую аудиторию - дошколят.

Но и это не все. Обратите внимание на то, что длина каждой серии в среднем составляет всего 3,5-4 минуты, что не утомит ребенка и позволит родителям контролировать время, проведенное им у монитора компьютера. Это особый и верный с психологической точки зрения подход – не перегружать мультфильм излишней информацией, а порционно освящать в максимально доступной форме интересные моменты и ситуации, из которых ребенок сможет почерпнуть важные знания.

Так, например, авторы умудрились сделать каждую серию отдельным законченным логически приключением, в котором звери могут устраивать смешные состязания, или, например, спорить о чем-нибудь, или помогать друг другу. В результате всегда победит дружба и добро, хоть зверушки и не всегда горячо приятельствуют. В этом еще один поучительный и воспитательный момент. Вы можете смотреть даже не по порядку и не упустите никаких ключевых моментов.

Иными словами, многосерийный мультфильм Газун: Звериные приключения в какой-то мере на примере животных и их поведения, обучает детей искусству приспособления к жизни и социализации в обществе. Своими ежедневными примерами звери показывают необходимость физической подготовки, различных увлечений и совместных занятий, дружбы и взаимопомощи и т.д. И все это оформлено в наилучшем виде – забавные моменты не раз донесут до ваших ушей смех вашего ребенка.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.