Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Если Вы едите на Ибицу, обязательно захватите с собой несколько ярких вечерних нарядов

Они Вам понадобятся для веселого ночного отдыха в известных клубах острова.

} Me, Come Together. Проведя ночь под зажигательную музыку известных DJs, Вы сможете освежиться в одном из баров пляжа и через пару-тройку часов продолжить веселие, но уже на одном из пляжей Ибицы.

Итак, где же отдохнуть прохладной летней ночью?

Вы можете посетить Amnesia Ibiza недалеко от Сан-Рафаэля на трассе между городами Ибица и Сан Антонио. Это легендарное ночное заведение является меккой танцевальной жизни, получающее c 2007 года звание «Лучшего всемирного клуба» на церемонии International Dance Music Awards.

Следующий по списку клуб Pacha – единственное место на острове, работающее с мая 1973 года круглый год. Хотя в семидесятых и восьмидесятых года Пачу посещали только представители клубной богемы, то сейчас он открывает свои двери перед всеми желающими.

Carl Cox в клубе SpaceЕще одно место, которое мы советуем Вам посетить – один из самых знаменитых клубов мира – Space, расположенный на курорте Playa den Bossa в непосредственной близости от аэропорта. В этом заведении есть традиция – встречать приземляющийся самолет криками и взмахами рук.

Отдыхая на Ибице, обязательно посетите самый большой во всем мире клуб Privilege, который даже внесен в Книгу Рекордов Гиннеса, как заведение, вместившее примерно 10 000 человек. Расположено это место в красивом городке San Rafael всего в одном километре от Амнезии.

Также среди туристов и ночных тусовщиков известен клуб Eden, расположенный в самом центре города San Antonio. Рядом с ним находится большое число баров и клуб Es Paradis, являющийся одним из самых красивых на Ибице. Это заведение – одно из старейших - открыто в 1975 году. Хотя оба заведения и находятся по соседству, но у каждого есть свои уникальные вечеринки, на которые стремятся клабберы со всего мира. Так, в Es Paradis главная изюминка - вечеринка Fiesta Del Agua. При ее проведении танцпол заполняется порядка 80 тысячами литров воды, в которой посетители могут и танцевать и дурачиться, в общем, весело проводить время. Eden же отличается от соседа большим числом баров, которых 13 штук, двумя танцполами, а также двумя VIP-зонами и chill-out зоной.

И последний клуб, о котором хотелось бы упомянуть - DC10, открытый в 1999 году. Это заведение стало известно за счет предложения посетителям уникального направления в сфере ночных вечеринок острова.


Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.