Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Зимние каникулы в Европе – это отличный вариант для тех, кто стремится отдохнуть с максимальным комфортом, кого не привлекает резкая смена климатических зон, кому хочется спокойной обстановки маленьких горнолыжных курортов, суеты прибрежных городков и привычной снежной зимы

Первое, что приходит на ум при упоминании зимнего отдыха в Европе, – это горы и все, что с ними связано: сноуборды, лыжи, коньки и санки. Горнолыжные курорты Швейцарии, Франции, Норвегии и Италии подарят заряд бодрости на целый год вперед. Отличительной особенностью отдыха в Европе является неизменно высокое качество обслуживания, близость к дому (акклиматизации практически не бывает), привычные еда и напитки (в экзотических странах с этим неизменно возникают сложности). Курорты в горах – это не только активный отдых, это еще великолепные СПА, расположенные в самых живописных уголках Альп. И если физические нагрузки выглядят для некоторых путешественников не слишком привлекательно, то от возможности полностью расслабиться в термальной воде не откажется никто. Кроме гор и СПА, есть множество других способов интересно и полезно провести свободное время. Зимние туры в Финляндию, например, – это посещение Деда Мороза, великолепная подледная рыбалка на многочисленных озерах, гонки на собачьих упряжках, покой и уединение частных пансионатов и отдельных коттеджей.

Зима – это не только активный отдых на горнолыжных курортах. Это еще и возможность с толком рассмотреть все европейские достопримечательности, избежав наплыва туристов, что неизменно случается летом. Да и сэкономить в это время можно немало, если путешествовать не по столицам, а по маленьким городкам. Дворцы и монастыри европейских столиц, волшебная Бавария, мрачная Румыния, всегда жизнерадостная Франция, Лондон, Рим, Париж, Мадрид встречают зимних путешественников обновленными, отдохнувшими от бесконечной череды туристов, жаждущих впечатлений. Именно в это время можно увидеть настоящее лицо европейских городов. А еще – принять участие в празднествах, посвященных встрече Нового года. Традиции везде разные, иногда они сильно отличаются от русских, и наблюдать за ними всегда интересно. Это отличный вариант для путешествия с детьми. Можно арендовать машину, и за 10 дней каникул объехать пол-Европы, побывав даже там, куда не ступала нога человека. Или насладиться самыми захватывающими природными явлениями этой части света. Так, некоторые туры в Норвегию предполагают не только посещение исторических мест, достопримечательностей и памятников природы, но и поездку в поистине уникальное место – городок Альта, край северного сияния.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.