Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

American Airlines и US Airways объявляют о создании крупнейшей авиакомпании в мире


15 февраля 2013 года American Airlines и US Airways подписали историческое соглашение о слиянии и создании самой крупной в мире авиакомпании
· Объединенная авиакомпания входит в альянс oneworld
· Объединяются авиапарк, технологии, продукты и услуги
· Объединение затрагивает также программы лояльности обеих авиакомпаний
· Объединяются также все базовые аэропорты и маршрутная сеть
· Корпорация AMR, дочерней компанией которой является American Airlines, обладает 72% акций объединенной авиакомпании, 28% принадлежит US Airways
· Объединенная авиакомпания будет носить логотип и бренд American Airlines
· Штаб-квартирой новой авиакомпании будет Даллас/Форт Уэрт с постоянным полномочным представительством в Фениксе.

Объединенная авиакомпания будет обслуживать более 6700 рейсов по 336 направлениям в 56 странах мира ежедневно. Авиакомпания будет использовать все базовые аэропорты, находящиеся в данный момент в эксплуатации American Airlines и US Airways, что дает больше возможностей для пассажиров. Дочерние авиакомпании от обоих авиаперевозчиков – American Eagle® American Airlines и Piedmont® и PSA® US Airways, как и ранее, будут выполнять полеты под своими собственными брендами. Авиакомпания будет иметь штаб-квартиру в Даллас/Форт Уэрт с постоянным полномочным присутствием в Фениксе.

Осуществляя перевозку под брендом American Airlines, одним из самых узнаваемых брендов в мире, объединенная авиакомпания будет обладать масштабной маршрутной сетью и сильными финансовыми показателями.

Слияние является взаимовыгодным для пассажиров, сотрудников, инвесторов и кредиторов обеих авиакомпаний. Пассажиры получают возможность колоссального выбора маршрутов и услуг, предоставляемых объединенной авиакомпанией. С заказом более 600 новых авиалайнеров объединенная авиакомпания будет обладать одним из самых молодых авиапарков в авиационной индустрии, что, несомненно, является прочной основой для дальнейшего совершенствования в технологиях, продуктах и сервисах.

Объединенная авиакомпания – это:

- расширение сети маршрутов с восточного побережья в центральную часть США
- расширение программ лояльности для пассажиров
- расширение и дальнейшее усиление существующего присутствия в западных регионах страны
- поддержание American на лидирующем уровне в странах Латинской Америки и Карибского бассейна
- расширение сотрудничества в рамках альянса oneworld - включая соглашение Joint Business с British Airways и Iberia на трансатлантических рейсах и с Japan Airlines и Qantas на маршрутах через Тихий океан
- более 20 направлений в Европе и странах Ближнего Востока, с сохранением всех существующих базовых аэропортов American Airlines и US Airways
- расширение общего трафика за счет объединения маршрутной сети и эксплуатируемых аэропортов

Об American Airlines


American Airlines предлагает своим пассажирам высочайший уровень сервиса по всему миру, совершая полеты в более чем 260 аэропортов в 50 странах мира. Флот American Airlines насчитывает около 900 воздушных судов, совершающими более 3500 вылетов ежедневно из базовых аэропортов авиакомпании в Чикаго, Далласе/Форт Уэрт, Лос Анджелесе, Майами и Нью-Йорке. American летает примерно по 100 международным и направлениям, включая ключевые воздушные гавани мира – Лондон, Мадрид, Сан-Пауло и Токио.

С учетом 500 заказанных новых бортов, включая продолжающиеся поставки Boeing 737, Boeing 777-300ER, Airbus320 American в ближайшем будущем будет обладать самым молодым и современным авиапарком среди всех американских авиаперевозчиков.

Сайт авиакомпании aa.com предоставляет пассажирам возможность с легкостью проверять и бронировать рейсы, а также быть в курсе последних новостей и специальных предложений.

Программа лояльности для часто летающих пассажиров AAdvantage® – одна из самых популярных в мире – позволяет своим участникам накапливать мили при перелетах по более чем 950 направлениям по всему миру, а также возможность повышать свой класс обслуживания, арендовать автомобили, бронировать отели и множество других услуг.

Для пассажиров авиакомпании также доступны около 40 бизнес залов Admirals Club® по всему миру, в которых высочайший уровень комфорта сочетается с полным набором услуг, призванных обеспечить пассажирам наиболее комфортное время ожидания в аэропорту. American является основателем альянса oneworld, участники которого совместно обслуживают более 840 направлений с более чем 9000 вылетов в 156 стран мира ежедневно.

О US Airways

Совместно с US Airways Shuttle и US Airways Express авиакомпания US Airways выполняет около 3200 вылетов в день по более чем 200 направлениям в США, Канаде, Мексике, Европе, Ближнем Востоке, странах Карибского бассейна, Центральной и Южной Америке.

В штате авиакомпании трудится более 32 000 сотрудников, US Airways также обладает самым большим парком авиалайнеров типа Airbus и является участником альянса Star Alliance, в сотрудничестве с остальными участниками которого выполняется около 21 500 вылетов в 1356 аэропортах в 193 странах мира ежедневно.

Совместно с US Airways Express авиакомпания US Airways обслуживает около 80 миллионов пассажиров ежегодно. Базовыми аэропортами авиакомпании являются Шарлотт, Филадельфия и Феникс, а также международный аэропорт Вашингтона, округ Колумбия.

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.