Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Болгария – удивительная страна

Здесь можно наслаждаться великолепными пляжами и ласковым солнцем, водными развлечениями и аквапарками, посетить горнолыжные курорты, которые ни в чем не уступают европейским, развлекательные центры в Варне, Софии. Для любителей сельского туризма, словно специально, созданы районы, которые не меняются на протяжении нескольких столетий. Здесь можно познакомиться с традиционным укладом жизни Болгарии крестьян, попробовать блюда болгарской кухни и знаменитые болгарские вина. В Болгарии также развивается такое направление, как «винный туризм». А любители старины будут каждый отпуск проводить в Болгарии, эта страна уступает по количеству памятников только Греции и Италии и занимает 3-е место в мире по количеству памятников, которые охраняются Юнеско. Архитектурные памятники Болгарии представлены на любой вкус – римские, древнегреческие, фракийские, турецкие, староболгарские, византийские.
Если вы до сих пор не купили недвижимость в Болгарии, подумайте над ее приобретением. Это государство стоит на пороге экономических реформ и перспективы его развития очевидны.
Главный город Болгарии, конечно же, София, столица Болгарии. По количеству архитектурных памятников она уступает разве что не менее знаменитому городу – древней столице Болгарии – Велико-Тырново.
Знаменитейший храм столицы – Собор святой Софии. Этот собор не один раз был разрушен землетрясениями и завоевателями и на своем полуторатысячном веку повидал немало, но всегда восставал из руин. А по-другому и быть не могло, ведь святая София – покровительница города, и в честь нее он получил свое название.
Если нет возможности приобрести квартиру в центре Софии, можно поискать недвижимость в отдаленных районах, дома в Болгарии в сельской глубинке стоят дешевле, а достопримечательностей там не меньше, чем в самом сердце Болгарии. Там можно любоваться красотой природы, наблюдать за размеренной крестьянской жизнью и традиционным бытом, а вкуснее парного молока, болгарской брынзы и аромата свежеиспеченной банницы вряд ли что-то может быть. Так что в любом случае вы выиграете, если приобретете хорошую недвижимость где-то в глубинке. При этом вы заплатите сравнительно небольшие деньги.
Отдельно следует сказать о природной достопримечательности – реке Ропотамо, которая объявлена заповедником. К сожалению, квартиры в Болгарии не бывают с видом на эту реку. А жаль.
Очень часто Ропотамо называют «болгарской Амазонкой», настолько красивы ее берега. Цветущие водяные лилии, множество птиц, плакучие ивы – лучшего места для прогулки не найти. А в нижнем течении реки, недалеко от пещер мыса Маслен-Нос, можно увидеть тюленей и дельфинов - зрелище, непередаваемое словами.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.