Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Почему бы не отправиться в путешествие? В тур в Таиланд из Красноярска, например

Отгремели все новогодние праздники. До следующих еще жить и жить. И развлечь себя оказывается совершенно нечем…

Долой зимние вещи!

Самое прелестное в горящих турах из Красноярска – это резкая смена климата. туры ТаиландТы едешь в аэропорт, кутаясь в теплый пуховик и старательно пряча нос в колючий шарф, а через несколько часов ты уже радостно пакуешь все зимние вещи в отдельную сумку и дней на 10 благополучно забываешь о них. Зато вспоминаешь о вещах летних. Таких любимых, но таких позабытых за эти долгие полгода.

Эти 10 дней становятся какой-то совершенно другой жизнью. Где нет абсолютно никаких проблем. И главные решения, которые тебе предстоит принять, это «Сейчас покушать, а потом пойти на пляж, или сначала поваляться на солнышке, а уж потом побаловать себя свежими фруктами?».
Звонишь домой. Друзья в один голос, не скрывая зависти, говорят о том, что у них от морозов не заводятся машины, дома сломался обогреватель, а на работе полный аврал… Ты же в это время лениво чертишь палочки пальцами ног на белом песочке, потягиваешь сок через трубочку и понимаешь, что счастье – это такая классная вещь!

Маечка со слоном

Многие туристы, отправляясь в горящие туры из Красноярска, заранее даже слышать не хотят об экскурсиях. Дескать, тряска в автобусах, даже ради великих целей, ни к чему. Им достаточно моря. Впрочем, за 10 дней оно порядком приедается. Тогда можно отправиться на морскую прогулку на яхте. Или даже погрузиться со снаряжением в морские глубины: подводный мир шокирует! Ты даже не представляешь, что такое бывает на самом деле!..
На самом деле, были бы деньги, а найти себе развлечения по вкусу можно везде. Например, всего за 100 долларов можно отправиться в аквапарк. Таких водяных горок в Красноярске никогда не было и не скоро будут! Впечатлений останется масса. Особенно, если удастся сделать хотя бы парочку удачных снимков. Непременно стоит отправиться хотя бы на небольшой шопинг. Привезти маечку с верблюдом или слоном – святое дело!

Багаж позитива

Когда 10 дней в раю подходят к концу, многие туристы уже по-настоящему хотят домой. Им не терпится встретиться с друзьями, раздать им припасенные подарки, на зависть всем выложить в социальных сетях фотографии, наконец, навернуть борща со сметанкой и старых добрых пельменей. А некоторые даже по работе начинают скучать.
И вот ты возвращаешься домой. В любимом городе холодно, но так здорово вернуться сюда снова. Хочется на работу. Хотя бы для того, чтобы поразить воображение коллег своим чудесным морским загаром. И зима уже не кажется такой страшной. Энергия бьет ключом! Хочется жить и творить! Все-таки зимние туры в Тайланд из Красноярска или Египет – вещь крайне полезная!

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.