Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Бизнес - авиация для каждого

В мире авиации широко известна расхожая фраза: "Хороший самолет - это всегда красивый самолет". Для бизнес-авиации это правило становится аксиомой. Все бизнес-самолеты по-своему красивы. Среди них существуют признанные "красавцы", такие как, бизнес-джет Gulfstream IV - любимец известных бизнесменов, голливудских звезд, великих спортсменов, бестселлер компании Gulfstream Aerospace. Стремительные черты фюзеляжа самолета, изящные и одновременно мускулистые крылья, совершенство, пропорциональность, и завершенность всей конструкции притягивают к себе восхищенные взгляды. Цифра в названии модели соответствует признакам "голубой крови", его «породистой внешности», а если говорить серьезно, то Gulfstream IV - самый знаменитый бизнес-самолет из всех моделей компании. 

Мир бизнеса очень требовательный и взыскательный, поэтому покорить его одной только красотой не реально. Gulfstream IV сумел завоевать свое право на лидерство, исключительную популярность и доверие динозавров мирового капитала, которые, не взирая на огромные состояния, умеют считать деньги и выбирать оптимальные инструменты для ведения своего бизнеса. Прекрасные технические характеристики самолета наряду с его комфортным и просторным салоном сделали Gulfstream IV желанным самолетом самых "тугих кошельков" мира и флагманом корпоративного флота крупных транснациональных компаний. 

Этот бизнес-самолет - любимая дорогая игрушка многих мировых знаменитостей и звезд Голливуда. Самолет Gulfstream IV охотно приобретали известные люди, которые сами являлись настоящей легендой, тем самым постоянно поднимали его статус. Красавчик-американец Gulfstream IV превратился в один из наиболее престижных символов "успешной жизни", неизменный атрибут "сильных мира сего". Упоминание об этом самолете и его преуспевающих владельцах часто можно встретить на страницах авторитетных в мире бизнеса изданий, таких как «Fortune», «Forbes» и пр. Использование Gulfstream IV не ограничилось сферой частной и корпоративной авиации. Эта удачная модель самолета, снабженная специальным оборудованием, активно закупается государственными структурами и специальными службами разных стран мира, прежде всего, конечно, США.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.