Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Увеличение числа туристов привело к развитию гостиничного бизнеса и увеличению количества отелей самых различных уровней

Гостиницы Санкт-Петербурга предлагают номера всех категорий - от туристического класса до люксов. Но в последние годы особенно популярными стали мини гостиницы.

Часто они располагаются в переоборудованных квартирах и поэтому имеют небольшое количество номеров – от 5 до 20. В таких отелях создана обстановка домашнего уюта и хозяйка может уделить внимание каждому гостю. Как правило мебель и обстановка номеров не хуже, чем в обычных гостиничных комплексах и гостям предоставлена кухня со всем оборудованием – холодильником и плитой, микроволновой печью и посудой.

Доступ в отель более ограничен и поэтому проживание в них безопасней, чем  в обычных отелях. Стоимость проживания в них ниже, хотя есть варианты с дорогими VIP номерами. Один из главных плюсов – большинство из них располагается в центральной части города рядом с Дворцовой площадью, Невским и Лиговским проспектами, что позволяет полностью окунуться в атмосферу Северной столицы. Минусом мини гостиниц является то, что в них отсутствуют фитнес-центры, бассейны, рестораны и другие услуги для постояльцев. В некоторых мини отелях сейчас имеется небольшой спортивный зал с тренажерами и комната для переговоров, а также организуются экскурсионное обслуживание и трансфер. К минусам можно также отнести недостаточное количество номеров для размещения больших туристических групп. Хотя некоторые отели могут принять 50 и больше человек.

Один из таких отелей – мини гостиница Адмиралтейская, находящаяся под управлением компании Амаранта, расположенная недалеко от Мариинского театра и Юсуповского Дворца в историческом центре Санкт-Петербурга на Матисовом острове в Коломне. Пешком за 30 минут от гостиницы можно дойти до моста лейтенанта Шмидта и Медного всадника, Эрмитажа и Николаевского Дворца. От отеля до станций метро Сенная площадь и Садовая и обратно курсирует бесплатный автобус.

В отеле более 50 номеров, рассчитанных на 116 человек. Номера стандартные и арт-номера, а также есть номера в блоке. Во всех номерах удобства находятся в номере кроме номеров в блоке – в них удобства общие на блок. Во всех номерах установлены телевизоры.

Мини гостиница Адмиралтейская имеет ресторан, где готовят блюда русской и европейской кухни. Утром здесь накрывается завтрак – Шведский стол. Имеется 2 конференц-зала на 25 и 100 человек.

Гостиницы Санкт-Петербурга предлагают своим гостям различные специальные предложения. Так Адмиралтейская предлагает скидки для маленького гостя, скидки при длительном проживании и другие варианты сэкономить.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.