Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Красный дом в Лондоне

Красный дом был домом основателя движения Искусств и ремесел Уильяма Морриса и его жены Джейн.

Мало того, что в Ред-Хаусе жил Моррис, это здание в Лондоне было построено знаменитым английским архитектором Филипом Уэббом по его точному чертежу. В отеле Red House есть прекрасная мебель для декоративно-прикладного искусства, в том числе настенные росписи и уникальные витражи от друга Морриса Эдварда Берн-Джонса.

Красный дом - это простая и доступная достопримечательность Лондона

Уильям Моррис

Первоначальный дизайн для Красного дома был нарисован в виде наброска Уэббом на обратной стороне карты во время прогулки на лодке, а готовое здание является превосходным примером стиля искусств и ремесел. Моррис рассматривал сад как продолжение дома, и он спроектировал сады в Ред-Хаусе, чтобы дополнить интерьеры, или, как он выразился, "одеть" дом.

Красный дом план

Красный дом стал “горячей” новостью в 2013 году, когда ранее неизвестная настенная картина прерафаэлитов была обнаружена в спальне во время ремонта. Рабочие-антиквары раскрыли картину, вероятно, выполненную Моррисом и его друзьями-художниками, размером 6 футов на 8 футов (1,8 метра на 2,4 метра), покрывающую всю стену.

Красный дом шпиль

На картине изображены библейские фигуры, в том числе Адам и Ева со змеем-искусителем, Ной, Иаков и Рахиль. Под изображениями находится строка текста из Книги Бытия. Вероятно, каждая из фигур была написана разными художниками, хотя вся тема была почти наверняка придумана самим Моррисом.

Что касается туризма, гости могут прогуляться по саду. К услугам посетителей доступен небольшой фруктовый сад, площадка для игры в крокет и живописная арка из роз, образующая красочную дорожку, которая является хитом для фотосессий. В летние месяцы сад полон ярких красок и чудесных ароматов.

Красный дом сад

Гости отеля Red House могут посетить утреннюю экскурсию с гидом (в данном случае рекомендуется предварительное бронирование, так как места ограничены) или бесплатный вход во второй половине дня (бронирование не требуется). Посетители, приехавшие утром и взявшие одну из экскурсий, говорят, что гид был очень хорошим, с энциклопедическим знанием дома, семьи Моррисов и прерафаэлитов в целом.

Красный дом табличка

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.