Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Решить вопрос можно самостоятельно, без участия агентств - посредников. Опытные путешественники пользуются подобной услугой постоянно. Необходимо иметь доступ в интернет и кредитную карту. Но не всё так просто, если бронь отеля нужна для оформления визы.

Лучший способ бронирования отеля для визы – интернет

При подаче документов для визы существует два способа резервирования мест в отеле онлайн: через официальный сайт гостиницы либо с помощью систем бронирования Booking, Agoda и др. В разных компаниях цены на сходные предметы заказа различаются, необходимо потратить немало времени, чтобы найти подходящий по условиям и стоимости способ.

В качестве помощников так же выступают поисковики - агрегаторы, типа Trivago, Roomguru, Hotellook и другие. Подобные структуры помогут выбрать подходящий вариант жилого помещения с учётом ценообразования, найти недорогие номера в престижных отелях. Карта поможет увидеть местоположение выбранного объекта. Услуги поисковых систем бесплатны. Определившись с выбором места, заказчик бронирует его.

Системы бронирования Agoda и Booking включают в себя огромную базу жилья по всему миру и информацию о стоимости проживания. Удобный интерфейс, техническое обеспечение, отбор по рейтингу, стоимости, звёздности, карте местонахождения, типам жилья – возможности данных компаний.

Многие путешественники отдают предпочтение отдельному дому или квартире вместо отелей. Таким туристам будет полезно воспользоваться помощью Airbnb, именно здесь показаны предложения от владельцев недвижимости. Цена зависит от местоположения объекта.

Но сделать бронь для того, чтобы получить визу, эти способы плохо подходят, поскольку вам придется заплатить за проживание без гарантии получения визы. В случае отказа в визе придется заниматься отменой заказа, оформлять возврат. Возврат может быть и со 100% удержанием.

Часто бронирование отеля на официальных сайтах доступно клиентам, владеющим английским языком. Недопонимание, ввиду переписки на иностранном языке, приводит к потере наличности. Не все гест хаусы имеют свои интернет ресурсы.

забронировать отель для визы

Самый простой и безопасный способ получить бронь отеля для визы - использование специальной системы от EuroAvia.

Преимущества системы бронирования для визы:
  1. Не нужна регистрация.
  2. Не нужно указывать вашу кредитку и адрес.
  3. Не требуется оплата проживания.
  4. Не нужно заниматься отменой и возвратом.
  5. Простой, понятный и удобный процесс оформления.

Оформить бронь отеля

В качестве подтверждающего документа о резервировании, приходит письмо на электронную почту заказчика с файлом - бронью. Этот бланк и нужно подать вместе с документами для подачи на оформление визы, которое требуют посольства, консульства, визовые центры.

Хорошая подготовка к путешествию – залог успешного отдыха. Сделайте всё правильно, чтобы еще на стадии оформления визы не получить проблемы с будущим путешествием.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.