Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Поиск отелей по лучшей стоимости

Бронирование для визы

Страховки для визы и поездки

Гарантируем самые низкие цены

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Следить за горячими предложениями и более эффективно планируйте путешествие. При подписке - подарок!

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Как получить электронный страховой полис


электронный страховой полис

Уезжая в дальние края, все мы немного рискуем. Помимо новых впечатлений, золотистого загара и заграничных сувениров отпускники рискуют нарваться на небрежное обслуживание, некачественную еду, укусы неизвестных насекомых, нападение морских и наземных хищников, травмы во время активного отдыха и множество других неприятностей.

Электронный страховой полис для безопасного путешествия

В незнакомой стране может случиться абсолютно все, так что лучше заранее обезопасить себя и приобрести медицинскую страховку путешественника.

С ней вы будете чувствовать себя защищенным, к тому же консультант все непонятные моменты разъяснит и разложит по полочкам: куда обращаться в случае неприятной ситуации и какую помощь вам обязаны предоставить по такому страховому полису.

Онлайн сервисы выдачи электронных страховок:

Здесь можно оформить полис онлайн за 5 минут не выходя из дома, более 100 страховых продуктов, для компаний и частных лиц, в частности страхование лиц выезжающих зарубеж. Такой бланк называется ВЗР.

Выдача страховых туристических полисов онлайн от компании ЕвроАвиа

Электронная страховка юридически так же значима, как и его обычный "бумажный" бланк, отличаясь лишь удобством его покупки и получения. На электронном полисе путешественника будет стоять цифровая подпись владельца. Кстати, бумажные версии страховок для туризма встречаются всё реже. Можете не сомневаться, никаких привилегий такой бланк не даёт.

Рассчет страховки

Порядок оформления страхования для выезда зарубеж

Рассмотрим вопрос, как оформить полис ВЗР, например, чтобы подать документы на визу, или просто для поедки. Оформить страховку можно в интернет - онлайн на портале ЕвроАвиа. Она будет сформирована автоматически после оплаты в течение пяти минут. Для того, чтобы купить онлайн страховой полис, надо последовательно заполнить все предлагаемые графы в форме.

Обязательно указать страну, в которую вы намереваетесь направиться, или перечислить страны, если их несколько. Указать дату начала и окончания поездки. При этом имейте в виду, что отсчет действия вашего страхового полиса путешественника пойдет не с момента отъезда из России, а в момент прибытия в другую страну.

Важным нюансом является указание всех возможных рисков. То есть вы должны себя максимально застраховать от тех опасностей, которую могут подстерегать при выбранных вами занятиях. Например: подводное погружение, прыжки с парашюта, скалолазание, нахождение в сейсмически опасной зоне, в районе с возможностью военных действий. Такой вид туризма в полисе будет обозначен как "активный" или "экстремальный".

После оформления, клиент получает оформленный бланк страховки с номером полиса на электронную почту. Пригодится электронная страховка и для получения визы, и для вашей безпасности в поездке, его потребуется только распечатать. При желании можно заказать страхование для нескольких человек, в том числе на ребенка. Программа произведет расчет стоимости страховой суммы на всех лиц, при этом на каждого путешественника будет оформлен индивидуальный страховой полис.

При оформлении страховки, системой будет рассчитана стоимость исходя из возраста туриста. Разумно будет дополнительно приобрести страхование своего багажа. Такую услугу можно оформить одновременно с приобретением авиабилета, и он будет включать в себя страховку от несчастного случая во время полета.

В случае если запланированная поездка отменится, страховку путешественника можно аннулировать. Если к этому моменту начнется страховое время, аннулирование будет невозможно и страховая сумма возврату не подлежит. Получить страховой полис могут не только россияне, но и иностранные граждане, проживающие в Российской Федерации постоянно или временно. При этом туристическое страхование для иностранных граждан оформляется по таким же правилам, что и для россиян.

Что такое страховая сумма

Страховая сумма - это установленный лимит финансовой ответственности компании-страховщика, в пределах которого компания оплачивает расходы застрахованного лица на лечение и трансфер.

Клиент вправе сам установить этот лимит, выбрав те позиции страхования, которые сочтет необходимыми. Но для получения визы, перед тем как начать оформлять страховой медицинский полис, потребуется выяснить в консульстве, какая минимальная страховая сумма допустима.

Риски, не покрываемые страховкой

Не все непредвиденные риски и внезапные ухудшения здоровья можно покрыть страховым полисом. Например, острое заболевание страховка покроет, а вот обострение хронического процесса - нет. Но если во время этого обострения появилась угроза для жизни застрахованного гражданина, то полис путешественника "сработает" в пределах тысячи долларов.

Следует знать и такой нюанс, как риски при беременности. Полис не покроет расходы, которые связаны с проблемами при патологии беременности и родов.

Алгоритм действий при наступлении страхового случая

Сразу после наступления страхового случая вам необходимо позвонить в круглосуточный alarm-центр (вам ответят на русском языке) по телефонам, которые указаны на бланке.

После выяснения ситуации координатор примет решение, какого рода помощь вам нужна, и либо вызовет врача, либо пришлет машину для транспортировки в госпиталь.

Имейте в виду, что вы имеете право на бесплатное обслуживание только в том случае, если предварительно сообщите о вашем страховом случае в сервисный центр. Оформив полис, вы можете быть уверены, что страховая компания полностью покроет ваши расходы на приобретение лекарств, лечение, посещение врача, а также расходы, связанные с гражданской ответственностью.

Виды расходов, подлежащие компенсации страховым полисом путешественника:

  • Экстренное лечение при остром заболевании и травме;
  • Транспортировка в лечебное учреждение;
  • Экстренная стоматологическая помощь;
  • Приобретение предписанных лекарств;
  • Телефонные разговоры с alarm-центром по поводу страхового случая;
  • Транспортировка на родину в экстренном случае;
  • Трансфер несовершеннолетних на родину в случае госпитализации их родителя;
  • Приезд родственника застрахованного гражданина, экстренно госпитализированного;
  • Преждевременный отъезд на родину при срочной необходимости.

Таким образом, купив страховой полис путешественника, вы будете себя гораздо увереннее чувствовать в чужой стране, зная, что ваша жизнь, здоровье и ваши интересы надежно защищены страховой компанией.


Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


страхование туристов  онлайн

Страхование туристов - просто онлайн

Не секрет что в России страховым компаниям люди в основном не доверяют. Ну как рассуждают: я ей плачу, плачу деньги, потом не дай бог, страховые случаи происходят и за страховой нужно бегать, нужно...
Читать полностью

электронный страховой полис

Как получить электронный страховой полис

Уезжая в дальние края, все мы немного рискуем. Помимо новых впечатлений, золотистого загара и заграничных сувениров отпускники рискуют нарваться на небрежное обслуживание, некачественную еду, укусы неизвестных...
Читать полностью

экономим на визе

На чем сэкономить в путешествии: виза

Оформляем визу самостоятельно и экономим Люди, планирующие путешествие в Европу, одной из самых больших трудностей считают получение шенгенской визы. И этот миф в немалой степени поддерживают туристические фирмы,...
Читать полностью