Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

мифы о авиабилетах

10 лучших мифов о билетах, которые ложные

1. Обмен / возврат билетов от оптовых точек

Многие люди считают, что, как и обычные билеты, те, которые куплены в оптовых точках, могут быть изменены или возвращены. Это не так, потому что все авиабилеты могут быть возвращены только согласно правилам тарифа, установленного авиакомпанией. Почти всегда эти правила запрещают возврат. Читайте правила перед покупкой.

2. Изменить билеты, забронированные агентством

Это неверно для каждого туристического агентства. Многие туристические агенты имеют доступ к базе данных билетов авиакомпании, но большинство не имеют и, следовательно, не могут менять билеты после продажи. Обычно авиакомпании запрещают изменения или берут за это штрафы.

3. Выбор бронирования билета в одну сторону

Это верно для большинства внутренних направлений, но большинство зарубежных стран не разрешают пассажиру въезжать в свою страну, не видя документального подтверждения того, что они планируют вернуться в свою страну в течение срока, предусмотренного визой. Но есть одна хитрость! Вам сюда.

4. Авиакомпании предложат скидки на чрезвычайные ситуации

Большинство крупных авиакомпаний предлагают такую скидку, но те, которые управляются небольшими бюджетами, не могут себе этого позволить. Кроме того, эта скидка, если применимо, доступна одновременно для одной авиакомпании. Если путешествуете несколькими авиакомпаниями, чтобы добраться до пункта назначения, то не имеете права на экстренную скидку.

5. Пребывание в субботу вечером за дешевый билет

Пребывание в субботу вечером, чтобы обеспечить лучшую стоимость авиабилетов, было требованием еще несколько лет назад, но больше не является обязательным.

6. Авиакомпании принимают билеты других авиакомпаний

Это может быть правдой, если некоторые авиакомпании имеют такие соглашения с другими авиакомпаниями, и вам нужно будет проверить, входит ли авиакомпания, через которую летите, в список авиакомпаний, в которой у вас есть билет.

7. Обновить билет

Некоторые бюджетные авиакомпании позволяют вам повысить билет до первого класса за отдельную плату.

8. Бронируйте билеты более чем за год

Системы бронирования и базы данных авиакомпаний предназначены только для бронирования до 365 дней. Все, что может быть больше, может быть запрошено, но не подтверждено.

9. Измените имя в билете

Некоторые внутренние рейсы и бюджетные авиалинии позволяют это, но обычно, когда речь идет о международных рейсах, изменение имени не допускается ни при каких обстоятельствах.

10. В последнюю минуту означает лучшие предложения

Время от времени можете быть в состоянии заключить выгодную сделку, но лучшие предложения сделаны заранее. Покупайте авиабилет как можно раньше.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.