Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

медицинский страховой полис визы

Какие преимущества дает медицинский страховой полис визы при поездке за границу?

Если у Вас возникло желание поехать за границу, в том числе в одну из стран Европы, то, в большинстве случаев, потребуется оформить страховой полис, необходимый для получения шенгенской визы. Оформление медицинского страхового полиса визы является обязательным при пересечении границ стран Европы документов. Кроме того, полис представляет собой возможность получить помощь в медицинском учреждении другого государства на бесплатной основе.

Как правильно оформить медицинский страховой полис?

Оформление медицинского страхового полиса с целью получить визу можно осуществить в одной из страховых компаний, расположенных на территории выбранного вами населенного пункта, через сайт государственных услуг, а также через туристическое агентство.
Стоит отметить, что первоначально необходимо собрать перечень документов, без которых оформление страховки не представляется возможным. Обязательным условием, чтоб оформить медицинский страховой полис визы является наличие загранпаспорта.
При посещении большей части стран получение медицинского полиса является обязательным условием, поэтому для «заядлых» путешественников рекомендуется оформить многократную страховку для визы. Существует несколько типов тарифных планов медицинской страховки, которые включают в себя рад дополнительных опций. К примеру, в тарифном плане «комфорт» либо «премиум» могут быть включены такие функции, как: помощь административного и юридического характера, посещение медицинского учреждения родственниками, операции поиска или спасения, переводчик для общения с медицинским персоналом.
Примечательно, что при путешествии из страны в страну на самолете рекомендуется застраховать еще и багаж, ввиду того, что невозможно предугадать, что может произойти при перелете. Это является просто рекомендацией, но не обязательным условием.
Медицинский страховой полис визы станет прочным основанием и позволит не волноваться при наступлении экстренной ситуации или страхового случая.

Оформить страховку

Что делать при наступлении страхового случая?

Полис медицинского страхования необходимо постоянно иметь себе, куда бы вы не направились в своем путешествии. Некоторые туристы забывают взять с собой данный документ, ввиду чего возникают сложные ситуации, даже электронная копия полиса не подойдет в качестве весомого аргумента. Поэтому при походе в ресторан, на экскурсию, на пляж либо просто в город наличие медицинского страхового полиса визы считается обязательным.
В первую очередь, при наступлении страхового случая, нужно связаться с представителями страховой компании, где случай будет зарегистрирован, а также начнутся поиски ближайшего медицинского учреждения. Следует иметь в виду, что все расходы предварительно должны быть согласованы со страховой компанией, в ином случае есть вероятность, что оплата будет произведена за счет клиента. Также рекомендуется сохранить все чеки, выданные при медицинском обслуживании, чтоб компенсация была осуществлена в полной степени. При возникновении экстренной ситуации достаточно позвонить по телефонному номеру, указанному в страховом полисе.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.