Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование, рассрочка и кредит

Поиск отелей в любой точке мира

Бронирование по лучшей стоимости

Туристические медицинские страховки

Гарантируем самые низкие цены

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Авиалинии бюджетные – теперь все могут летать


Авиалинии бюджетные (Low-Сost) осуществили переворот в сфере путешествий.

Они предоставляют своим клиентам перелеты по низким ценам, в результате создания полностью новой бизнес модели, основываясь на высокопроизводительном труде и небольших расходах, по сравнению с традиционными компаниями. Бюджетные имеют больший налет, больший доход и меньше растрат на каждого пассажира. Данный успех объясняется наличием парка новых, современных самолётов, исключением растрат на элементы повышенного комфорта, небольшого количества сотрудников, которые совмещают разные функции.

На всех континентах, в большинстве стран мира множество людей, ранее даже не мечтавших о путешествии, начали летать, бывать в других странах и городах благодаря бюджетным авиакомпаниям. Low-Сost компании уже есть в России и Украине, особенно они популярны в США, Европе и Юго-восточной Азии.

Реализация билетов и регистрация на перелёт осуществляется при помощи интернета, что позволяет экономить на работе касс и изготовлении бланков. Большая часть сервисных услуг (например, приоритет в выборе места, регистрация и перевозка багажа, более просторное место для ног, еда и напитки) предоставляются за отдельную плату. Кроме того, авиалинии бюджетные в основном осуществляют рейсы в дальние аэропорты, в которых, как правило, наиболее выгодные условия размещения техники, меньшее количество предоставляемых услуг и, соответственно, меньший сбор. В таких аэропортах обычно отсутствует спецтранспорт для перевозки пассажиров, посадка на борт осуществляется в пешем порядке.

Авиалинии бюджетные оптимизируют перелеты и работу персонала. Челночные рейсы совершаются по несколько раз за день, стюарды кроме обслуживания пассажиров, занимаются и уборкой самолёта. Рейсы совершаются из начальной в конечную точку, стыковка с другими перелётами не проводится (может осуществляться сквозная регистрация багажа).

Авиалинии бюджетные используют доступную и простую тарификацию при перевозках, что исключает потребность в специально подготовленных кассирах. Но, система продаж авиабилетов данных компаний имеет одну особенность: чем больше пассажиров, тем дороже будет цена на билет. Так что, для того, чтобы приобрести дешевые билеты, надо покупать их заранее. Кроме того, в стандартных тарифах не предусмотрен возврат билетов и изменение даты. Услуга гибкой тарификации предоставляется за отдельную оплату.

Есть еще некоторые характерные черты, которые присущи бюджетным авиалиниям - эти авиакомпании отдают предпочтение интересам их клиентов. На борту самолета стюардессы всегда встречают радостной улыбкой, экипаж поприветствует, а нахальство и хамство не будет являться неотъемлемой составляющей обслуживания. Авиалинии бюджетного класса открывают весь мир для путешествий, не выматывая ваши финансовые возможности.

Остальное – как в обычных авиакомпаниях. Только надо знать, что у большинства авиалиний бюджетных компаний по местам продается только «первая партия» билетов, остальные клиенты занимают свободные места.

Бюджетные – самый дешевый вид транспорта для преодоления больших расстояний. Большинство развитых стран имеют множество маршрутов Low-Сost авиакомпаний. Ценовая политика очень привлекательна, цены на билеты могут начинаться от 10 евро, что делает данный вид транспорта очень доступным.

На сегодняшний день во всем мире существует более 150 авиалиний бюджетных компаний, выполняющих рейсы по множеству маршрутов. К сожалению, отечественные путешественники почти не осведомлены об этом явлении. Получить полную информацию о бюджетных авиакомпаниях можно на сайте EuroAvia.ru, вы узнаете куда и с кем стоит лететь, где приобрести билеты подешевле и чего надо опасаться.

Именно маршруты Low-Сost авиакомпаний соединяют даже небольшие аэропорты в маленьких городах, не считая уже крупнейшие столицы и мегаполисы по всему миру.


Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


мифы о авиабилетах

10 мифов о авиабилетах

10 лучших мифов о билетах, которые ложные 1. Обмен / возврат билетов от оптовых точек Многие люди считают, что, как и обычные билеты, те, которые куплены в оптовых точках, могут быть изменены или возвращены. Это не...
Читать полностью

страховка в шенген

Страховка в Шенген – все страны ЕС, минимальная сумма покрытия от 35 000 евро

Страховка в Шенген без проблем Оформление страховки в Шенген – необходимое условие для въезда на территорию стран Евросоюза. Медицинское страхование гарантирует, что в случае необходимости путешественнику будет...
Читать полностью

дешевые перелеты

Дешевые перелеты – отслеживайте с помощью сервиса EuroAvia

Дешевые перелеты на портале EuroAvia Долгое время авиаперелеты оставались самым быстрым, но и самым дорогим способом путешествовать. Но с каждым годом количество чартерных рейсов, выгодных акций, сезонных...
Читать полностью