Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Авиабилеты в Словению позволят организовать разнообразный и интересный отпуск

Россиянам, заказывающим билеты Словения интересна близостью культур, языка и огромным разнообразием возможностей отдыха
Краткая информация:
Страна: Словения
Страна (англ.): Slovenia
Код страны ISO: SI
Официальное название государства: Республика Словения
Столица: Любляна
Площадь: 20253 км²
Население: около 2,05 млн. человек
Официальный язык:: словенский
Крупнейшие города: Любляна, Крань, Целе, Марибор
Валюта: евро
Разница во времени (с Москвой и Санкт-Петербургом): -3 часа
авиабилет Словения
Мало кого из бронирующих авиабилет Словения способна разочаровать. Уникальные географические и климатические условия позволяют стране занимать уверенные места как в рейтингах горнолыжных курортов, так и в списках мест пляжного отдыха. Тем, кто уже покупал сюда билеты Словения известна горнолыжными альпийскими курортами, прозрачной водой Адриатического моря, полноводными реками, бескрайними лугами и задумчивыми лесами.
Добраться до этой замечательной страны из России не составит трудов. Купив авиабилеты в Словению на прямой рейс «Аэрофлота» или «Adria», путешественник уже через три часа окажется в краю рек, лугов, горных массивов и озер.
Туриста, заказавшего авиабилет Словения встречает в столице страны — Любляне. Добраться до выбранного курорта не составит трудов: в стране чрезвычайно хорошо развитая транспортная сеть. Купившим железнодорожные билеты Словения предлагает быстро и комфортно доехать до любого региона страны. Кстати, надо заметить, что нередко туристами, покупающими авиабилет Словения нередко объединяется с соседними государствами — Австрией, Италией, Хорватией или Венгрией, что позволяет совершить действительно увлекательное Путешествие с большой буквы. Запланировав поездку по Европе, нет необходимости покупать авиабилеты в Словению — в столицу страны можно добраться поездом из Германии, Австрии, Хорватии.
Лечебные курорты Словении не менее популярны, чем горнолыжные спуски словенских Альп. Отправляясь на лечение в Струньян, Терме Чатеж, Лашко и другие курорты, можно пройти комплексное лечение и восстановление с использованием самых разных методик: здесь распространено лечение грязями, минеральными источниками, травами... Многие, покупающие авиабилеты в Словению, заявляют, что прежде всего лечебный эффект оказывает сам целебный воздух страны.
Разнообразными спусками, доступными ценами и хорошо развитым сервисом туристов привлекают и горнолыжные курорты страны. Тем, кто уже не впервые покупает билеты Словения хорошо известна курортными направлениями, такими как Марибор, Рогла, озеро Блед.
Оригинальная словенская кухня, насыщенная традициями австрийцев, немцев, балканцев, представляет собой потрясающее сочетание вкусных и полезны блюд. Обилие овощей, морепродуктов, великолепные супы и вкуснейшая выпечка заставляют самого искушенного гурмана с удовольствием просить добавки.

Чтобы сэкономить Ваше время мы советуем посмотреть и выбрать авиабилеты в Словению> в следующих разделах:

1. Календарь низких цен на авиабилеты

2. Спецпредложения на авиабилеты

3. Популярные направления на дешевые авиабилеты в Словению, список городов и аэропортов:

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.