Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Покупаем авиабилеты в Монголию — путешествие на родину Чингизхана

Для тех, кто выбирает куда купить авиабилет Монголия станет настоящей экзотикой
Краткая информация:
Страна: Монголия
Страна (англ.): Mongolia
Код страны ISO: MN
Официальное название государства: Монголия
Столица: Улан-Батор
Площадь: 1564116 км²
Население: около 2,74 млн. человек
Официальный язык: монгольский
Крупнейшие города: Улан-Батор, Дархан, Эрдэнэт
Валюта: монгольский тугрик
Разница во времени (с Москвой и Санкт-Петербургом): +4... +5 часов
авиабилет МонголияМногих путешественников, бронирующих авиабилет Монголия привлекает загадочностью великой истории и культуры этого кочевого народа. Около девяти столетий назад Чингисхан, объединив кочевые племена и ведя жесткие завоевательные войны, сумел создать величайшую империю в истории человечества. Границы монгольского государства простирались от Тихого океана до европейских лесов и включали в себя территории современных Китая, Вьетнама, Монголии, Ирана, Кореи, Сибирь, часть Киевской Руси и Польшу. Территория государства составляла более 1/5 всей площади планеты, а проживало на ней около трети всего населения Земли.
Желающим прикоснуться к древней кочевой культуре и готовым покупать билеты Монголия предоставляет возможность попасть в свои бескрайние степи по воздуху. Прямой рейс Москва — Улан-Батор с вылетом из аэропорта Шереметьево осуществляют национальный перевозчик Монголии совместно с Аэрофлотом. Более дешевые авиабилеты в Монголию можно найти с пересадкой в Китае или Южной Корее.
Экстремалы могут добраться до страны и поездом: для купивших железнодорожные билеты Монголия предстает во всем своем великолепии через четверо суток. Поезд, отправляющийся с Ярославского вокзала столицы по пути следования проходит через Владимир, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Омск, Красноярск, Иркутск и Улан-Удэ.
Конечно же, подобное путешествие довольно утомительно, поэтому для большинства путешественников пользуются спросом авиабилеты в Монголию. Сама страна представляет собой плато с возвышающимися горными хребтами на севере и северо-западе, к центру сменяющееся равнинами и бескрайними степями. Юг, юго-восток и юго-запад Монголии занимает пустыня Гоби.
Тех, кто планирует покупать авиабилет Монголия способна влюбить в себя с первого взгляда. Эта удивительная страна контрастов славится своим гостеприимством и приветливостью. Древние традиции кочевого народа и сегодня не позволяют отпустить случайно забредшего гостя из юрты, не напоив его чаем или кумысом.
Если вы в первый раз покупаете билеты Монголия на первый взгляд, скорее всего покажется вам чрезвычайно знакомой — это ощущение создается от того, что монгольские города в период общего движения к социализму застраивались по подобию советских. Улан-Батор — то же скопление безликих пятиэтажек и девятиэтажек, так знакомое нам по улицам провинциальных российских городов.
Вообще, для тех, кто только думает куда отправиться в путешествие и еще не покупал авиабилет Монголия может оказаться превосходным вариантом: экзотика кочевой жизни (в степи можно поселиться в гостинице, расположенной в юрте), буддийские храмы и монастыри, бескрайние просторы, древние наскальные рисунки, развалины старинных монастырей — любой путешественник найдет для себя много интересного.
Покупая авиабилеты в Монголию многие туристы заранее начинают готовить себя к экзотической пище кочевников. Действительно, кухня Монголии достаточно необычна для нас — блюда из баранины и теста, вкуснейший кумыс из кобыльего молока, чай по древнему монгольскому рецепту. Планируя поездку, не забудьте убедиться, что сезон подходит для путешествия: степной климат Монголии характеризуется чрезвычайно низкими температурами и сильными ветрами зимой и сильной жарой в летние месяцы.

Чтобы сэкономить Ваше время мы советуем посмотреть и выбрать авиабилеты в Монголию> в следующих разделах:

1. Календарь низких цен на авиабилеты

2. Спецпредложения на авиабилеты

3. Популярные направления на дешевые авиабилеты в Монголию, список городов и аэропортов:

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.