Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Авиабилеты в Марокко — путевка в сказку Шахерезады

Для тех, кто только собирается брать авиабилет Марокко приготовил многочисленные сюрпризы
Краткая информация:
Страна: Марокко
Страна (англ.): Morocco
Код страны ISO: MA
Официальное название государства: Королевство Марокко
Столица: Рабат
Площадь: 446550 км²
Население: около 33,24 млн. человек
Официальный язык: арабский
Крупнейшие города: Рабат, Касабланка, Фес, Марракеш, Танжер
Валюта: марокканский дирхам
Разница во времени (с Москвой и Санкт-Петербургом): -3 часа
авиабилет МароккоСказочные арабские страны, словно тонкая нить речей Шахерезады, влекут к себе все новых и новых туристов. Волшебная страна, омываемая водами Атлантического океана и Средиземного моря, - Марокко — не является исключением.
Обилие исторических замков и крепостей, потрясающие образцы средневековой архитектуры, оживленный шум востока — все это Марокко. Туристов, покупающих авиабилеты в Марокко, влечет сюда более высокий уровень обслуживания (по сравнению с традиционными Тунисом и Египтом) в совокупностью с дешевизной проживания.
Купивших авиабилет Марокко гостеприимно приглашает посетить самые разные города. Вместо международного автобуса можно воспользоваться местными авиалиниями, которые курсируют по кругу с остановками в трех-четырех городах. Авиабилеты в Марокко на местные авиалинии достаточно дешевы, а рейсы удобны.
Среди городов, представляющих особенный интерес, можно отметить следующие:Рабат — столица государства. Купивших входные билеты Марокко приглашает заглянуть в местные музеи — марокканского искусства и античности. Также стоит увидеть минарет высотой более 50 метров и остатки древней мечети, датируемые XII столетием н.э.
Фес — родина знаменитых традиционных головных уборов, так и называемых — фесками, здесь для тех, кто приобрел билеты Марокко предстает в культурной ипостаси — благодаря обилию самых разнообразных музеев.
Касабланка — всегда оживленная и спешащая — экономический центр страны.
Агадир — курортный уголок на побережье Атлантики. Именно сюда стремится большинство туристов, приобретающих авиабилеты в Марокко. Роскошные отели, вышколенный персонал, превосходная кухня с обилием морепродуктов и традиционных арабских блюд, самые разнообразные виды отдыха — все это про Агадир. Купившим авиабилет Марокко дарит на своем лучшем курорте самые разные развлечения: это и конные прогулки, и игра в гольф, и катание на верблюдах, и морская рыбалка, и всевозможные дискотеки и концерты.
С каждым туристом, имеющим авиабилет Марокко будет вынужден попрощаться после окончания отпуска. Однако каждый путешественник, уезжая из этой волшебной восточной сказки непременно увезет с собой множество фотографий, обилие воспоминаний и, конечно же, сувениры. Многих, только лишь купивших билеты Марокко начинает манить теми волшебными подарками, которые можно привезти из этой страны. Это и изделия из кожи, по праву считающейся самой мягкой в мире, и традиционные расшитые золотыми нитями восточные туфли, и роскошные восточные ковры, и броские украшения в арабском стиле, и натуральные косметические средства.

Чтобы сэкономить Ваше время мы советуем посмотреть и выбрать авиабилеты в Марокко> в следующих разделах:

1. Календарь низких цен на авиабилеты

2. Спецпредложения на авиабилеты

3. Популярные направления на дешевые авиабилеты в Марокко, список городов и аэропортов:

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.