Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Сокровища древней земли - заказываем авиабилеты в Ливан

авиабилеты Ливанской столицы подарит удивительное путешествие в прошлое человечества
Краткая информация:
Страна: Ливан
Страна (англ.): Lebanon
Код страны ISO: LB
Краткая справка:
Официальное название государства: Ливанская Республика
Столица: Бейрут
Площадь: 10452 км²
Население: около 3,93 млн. человек
Официальный язык: арабский
Крупнейшие города: Бейрут
Валюта: ливанский фунт
Разница во времени (с Москвой и Санкт-Петербургом): -1 час.
авиабилет ЛиванРодина древних финикийцев, подарившим человечеству алфавит и проложивших мосты между западным и восточным миром, раскинулась вдоль восточного побережья Средиземного моря.
Среди тех, кто бронирует авиабилеты в Ливан не только и не столько любители средиземноморских курортов, но и вдумчивые путешественники, желающие прикоснуться к тайнам древности, в огромном количестве сохранившимся на территории этой арабской страны.
Купивших авиабилет Ливан встречает в одном из старейших городов мира — столице страны Бейруте. Археологи и историки утверждают, что на территории города были поселения людей еще в эпоху палеолита. Среди достопримечательностей ливанской столицы многочисленные башни и дворцы, археологический парк, римские развалины. Приобретя билеты ливанских музеев турист прикоснется к истории этой земли с самой глубокой древности и до наших дней. Очарование городских набережных и теплые пляжи позволят насладиться средиземноморским воздухом и ласковыми волнами, а большое количество ресторанов и ночных клубов, некоторые из которых открыты круглосуточно, выгодно выделяют Ливан среди других государств арабского мира. Среди туристов, покупающих билеты ливанских достопримечательностей, популярностью пользуются поездки к реке, прозванной Собачьей. Горные скалы по ее берегам пестрят надписями, по которым можно изучать историю завоеваний начиная с XII века до нашей эры и вплоть до 40-х годов XX столетия, когда страну покинули французы.
Легендарный библейский город Библос также находился на территории Ливана. Из этого города отправлялись в путешествие финикийские купцы и завоеватели. Земля, где некогда существовал город, бережно хранит памятники целого ряда цивилизаций. Исследователи из самых разных стран покупают авиабилеты в Ливан, чтобы увидеть легендарные развалины древних сооружений, чья история насчитывает около 5 тысяч лет, крепостные стены (точнее то, что от них осталось), датирующиеся бронзовым веком, многочисленные площадки, на которых ведутся археологические раскопки.
Авиабилет Ливанского направления позволит воочию увидеть и одно из признанных чудес древнеримской империи. Огромный священный комплекс Баальбек, до сих пор сохранившийся в превосходном состоянии, ежегодно привлекает любителей древности. Акрополь, огромные алтари и ритуальные бассейны, самый большой в мире Пантеон, храмы всем ключевым римским богам не дают покоя ни ученым, ни любознательным туристам.
Другие древние города — Триполи, ведущий свою историю с IX века до нашей эры и Тир, неоднократно упоминавшийся в библейских сказаниях, также предлагают насыщенные экскурсионные программы. Неподалеку от Триполи, на Пальмовом острове, расположен знаменитый национальный парк, в котором водятся зеленые черепахи. Отъехав от города всего на 30 километров, можно попасть в знаменитые леса, где растут величественные ливанские кедры. Некоторые экземпляры могут похвастаться солидным возрастом в 1,5 — 2 тысячи лет.
Купив авиабилет Ливанской столицы, сложно пожалеть о сделанном выборе: кажется, словно, попав сюда, переносишься на сотни веков назад. Сплетение самых разных культур и цивилизаций, узкие арабские улочки и стремительные колонны древнеримского Пантеона, стройные минареты и христианские храмы — достопримечательностям страны можно уделить не одну неделю.
Купить авиабилеты в Ливан можно на прямой ежедневный рейс «Аэрофлота», отправляющийся из московского аэропорта Шереметьево. В свою очередь, приобретя билеты Ливанского национального перевозчика «Middle East Airlines», можно попасть в многие страны арабского востока, Западной Европы, а также в США.

Чтобы сэкономить Ваше время мы советуем посмотреть и выбрать авиабилеты в Ливан> в следующих разделах:

1. Календарь низких цен на авиабилеты

2. Спецпредложения на авиабилеты

3. Популярные направления на дешевые авиабилеты в Ливан, список городов и аэропортов:

4. Самые дешевые авиабилеты в Ливан среди последних спецпредложений:

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.