Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Покупаем авиабилеты на Кубу

Покупаем авиабилет Кубаны Айрлайнс или любой другой авиакомпании и отправляемся на Остров Свободы
Краткая информация:
Страна: Куба
Страна (англ.): Cuba
Код страны ISO: CU
Официальное название государства: Республика Куба
Столица: Гавана
Площадь: 110860 км²
Население: около 11,45 млн. человек
Официальный язык: испанский
Крупнейшие города: Гавана, Сантьяго-де-Куба
Валюта: песо
Разница во времени (с Москвой и Санкт-Петербургом): -8 часов
авиабилет КубаКоктейль «Куба Либре», красивые девушки, много музыки, ласковые волны Карибского моря и Мексиканского залива — это, пожалуй и все, что мы можем навскидку сказать об этой далекой социалистической стране. Более близкое знакомство с этой страной способно удивить любого, кто только собирается брать авиабилеты на Кубу: это и одна из лучших в мире систем здравоохранения, слаженно функционирующая система всеобщего бесплатного образования, стабильное место в латиноамериканских и общемировых рейтингах, отражающих состояние развития населения.
Добраться до Гаваны можно прямым рейсом, взяв билеты Кубана Айрлайнс (совместный рейс с компанией «Аэрофлот»). Забронировав авиабилет Кубана Айрлайнс, можно посетить города страны или другие государства Латинской Америки.
Для тех, кто собирается покупать авиабилет Куба может быть интересна прежде всего следующими местами: Гавана, Варадеро и Кайо Гильермо. Желательно сразу после того, как забронированы авиабилеты на Кубу, начинать планировать маршруты, чтобы успеть увидеть все достопримечательности, представляющие интерес.
Столица государства интересна прежде всего своими архитектурными и градостроительными памятниками. Обилие красивейших площадей, среди которых самыми известными являются Площадь оружия, Кафедральная площадь, Старая площадь, Площадь революции Хосе Марти, великолепная набережная Малекон, построенный по аналогу Вашингтонского Капитолия, но превышающий его по высоте Гаванский Капитолий — все это стоит внимания туристов.
Многие из тех, кто покупают авиабилеты на Кубу отправляют прямиком на Варадеро — популярнейший пляжный курорт страны. Для того, чтобы добраться до этого оживленного места, столь любимого русскими туристами, вовсе не обязательно покупать авиабилет Кубана Айрлайнс — можно прилететь напрямую из Москвы чартерным рейсом. Среди достопримечательностей Варадеро — большое количество национальных природных парков — Вараикакас, полуостров Сапата, Монтемар, долина Юмури, парк Хосоне. Насладиться колониальной архитектурой солнечного острова можно в близлежащих городках — Матансасе и Корденасе.
На острове Кайо Гильермо купившим билеты Куба предлагает насладиться тихим пляжным отдыхом. В отличие от шумного Варадеро здесь существенно тише и спокойнее. В то же время, заскучав, вполне можно отправиться на экскурсию — например посмотреть шоу акул или посетить родной город Че Гевары — Санта Клару.
Всех, даже только что купивших билеты Куба начинает манить беззаботным солнечным отдыхом, неторопливыми ритмами музыки, доносящейся отовсюду. Фаворитом среди сувениров, привозимых отсюда, несомненно являются кубинский ром и сигары.

Чтобы сэкономить Ваше время мы советуем посмотреть и выбрать авиабилеты в Кубу> в следующих разделах:

1. Календарь низких цен на авиабилеты

2. Спецпредложения на авиабилеты

3. Популярные направления на дешевые авиабилеты в Кубу, список городов и аэропортов:

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.