Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Сколько стоит билет на самолет из пункта А в пункт Б?

стоимость цена авиабилета
Вопрос наивный. Даже в самом дешевом эконом-классе возможны варианты. Есть несколько способов максимально сократить расходы на путешествие по небу. В этот вам как всегда поможет портал EuroAvia.ru

Действовать заблаговременно.

Покупая билет заранее (не позже чем за 21 день), есть реальный шанс сэкономить до 10—20%. Места на регулярный рейс можно приобрести за год до даты вылета.Например, наш портал предлагает в удобном просмотре наблюдатьсамые выгодные предложения.

Забронировать билеты он-лайн.

Такая возможность есть на сайте каждой авиакомпании. Пользуясь Интернетом, вы подберете наиболее выгодный для вас вариант и сэкономите на услугах фирм-посредников. Единственный нюанс: обратите внимание, включен ли в указанную на сайте стоимость перелета сбор аэропорта. Иначе, выкупая билет, вы рискуете обнаружить, что его реальная цена в полтора-два раза выше заявленной.Предлагаем проверить это прямо сейчас, попробовавзабронировать авиабилет в нашей системе бронирования.

Оплатить перелет в оба конца.

Это сразу снижает стоимость: перелета туда и обратно на 30— 50%. Таким образом, компания-перевозчик стимулирует вас как минимум дважды воспользоваться ее услугами. Многие фирмы «разрешают» улететь обратно по выгодному тарифу не раньше, чем через три дня, и не позже, чем через месяц. Иногда действует «правило воскресенья»: чтобы получить скидку, нужно провести вдали от дома хотя бы одну ночь с субботы на воскресенье.

Путешествовать в будние дни.

Нередко авиакомпании повышают цены в уик-энды, а с понедельника по четверг тарифы падают. Шанс сэкономить есть и у туристов, которые располагают «временным» окном в два-три дня. По разным причинам стоимость билетов на «соседние» даты может существенно варьироваться.

Воспользоваться чартером.

Чартерные рейсы выполняются вне расписания в пик курортного сезона. Лайнер бронирует крупный туроператор, включая перевозку в стоимость путевок. «Остатки» распродаются случайным пассажирам, которые могут получить информацию о наличии или отсутствии свободных мест за три дня до отлета. Время отправления чартера, как правило, очень неудобное, а билет не подлежит возврату. Но все эти неудобства с лихвой компенсируются ценой — она в два-три раза ниже, чем на самолет регулярного рейса.

Заняться накопительством.

Для заядлых небесных путешественников предусмотрены скидки — в зависимости от «накопленных» миль. Правда, тут есть один минус: нужно постоянно пользоваться услугами одной авиакомпании, которая и выдаст вам дисконтную карточку.А наш портал предлагает удобные ивыгодные скидки всем подписчикам на наши новости.

Сравнивать предложения разных авиакомпаний.

Разброс цен бывает огромным. Эконом-класс у перевозчика с «именем» может быть в полтора-два раза дороже, чем у неизвестной фирмы.Советуем, чтобы купить дешевый авиабилет, обращайтесь к профессионалам.

Особый случай

Сейчас довольно много действующих лоукост - авиакомпаний (от английского low-cost — низкая цена).
В Европе количество подобных фирм исчисляется десятками. Они позволяют пассажирам «облететь» весь Старый Свет за $100. Например, из Лондона до Парижа можно добраться за каких-нибудь $10. Дешевизна достигается за счет экономии на сервисе, офисах (билеты бронируются только по Интернету), жестком ограничении багажа. Пионер на украинском рынке, восточноевропейская фирма Wizzair запустила первые внутренние рейсы, а с осени обещает организовать международные туры. Уже сегодня на сайте wizzair.com можно найти расписание самолетов, которые свяжут Киев, Одессу, Симферополь и Львов. Стоимость билета в один конец на первый взгляд ничтожно мала — $18 (для сравнения: перелет Киев-Симферополь—Киев сейчас обходится в среднем в $200). Но:
  • дополнительная плата взимается при расчете карточкой Visa ($12) или MasterCard ($15)
  • цена повышается по мере заполнения самолета. Чем ближе дата вылета, тем дороже билет.
  • отдельно придется внести сбор за обслуживание в аэропорту (например, в «Борисполе» эта сумма составляет $17).
  • если вес вашего багажа превышает 20 кг, за каждое дополнительное кило придется добавить $30.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.