Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

В компании Аэрофлот авиабилеты на сайте купить сложно, уж очень не удобный сайт - жалуются многие наши клиенты

аэрофлот авиабилеты
Во времена Советского Союза в нашей стране действовала одна авиакомпания аэрофлот авиабилеты продавались только у нее. Цены устанавливало государство, конкурентов у единого авиаперевозчика не было, а у пассажиров, соответственно, не было того выбора, какой им предоставляется сейчас. В 80х годах в Аэрофлоте авиабилеты ежегодно покупали 130 млн. человек, авиакомпания была крупнейшей в мире за всю историю авиаперевозок.
После распада СССР, а случилось это в 1991 году, Аэрофлот был раздроблен на региональные авиаотряды. Крупнейшая авиакомпания, выполняющая международные перелеты, распалась на более чем 300 небольших компаний. В распоряжении многих из них оказалось по 1-2 самолета. Конечно, самый большой авиапарк остался в Москве, здесь же находится штаб-квартира Аэрофлота.
В 90х годах в компании аэрофлот авиабилеты в основном приобретались на международные рейсы. Региональные авиаперевозчики выполняли внутренние перелеты. На сегодня большинство из них прекратили свою деятельность. Аэрофлоту пришлось расширять собственную внутрироссийскую сеть. В результате доля в Аэрофлоте авиабилетов на внутренние рейсы возрастала.
В 2004 году крупнейшая в России авиакомпания приступила к активному завоеванию рынка внутренних перевозок, запланировав к 2010 году выполнять уже 30% всех перелетов между российскими городами. Однако многие авиакомпании также активно развивались. Например, уже к тому же 2004 году лидерство на внутрироссийских маршрутах удерживала Сибирь (S7). А доля Аэрофлота к 2006 году составляла только 9%
В 2009 г. более миллиона пассажиров кроме Аэрофлота и Сибири перевезли: Трансаэро, Россия, SkyExpress, Уральские авиалинии и еще около 10 авиакомпаний. А в 2010 году определилась пятерка лидеров. На первом месте, как и планировало руководство Аэрофлота, теперь стоит именно их авиакомпания. Самолетами Аэрофлота летают более 11 млн. человек в год. На втором месте Трансаэро с пассажиропотоком 6.65 млн. Компания Сибирь осталась в лидерах, но теперь является третей по популярности. Услугами S7 в 2010 году воспользовались почти 5 млн. человек. На четвертой и пятой строчках среди самых крупных перевозчиков находятся ЮТэйр (4.4 млн.) и Оренбургские линии (2.4 млн.)
Современные россияне получили возможность летать не только самолетами легендарного авиаперевозчика Аэрофлот, авиабилеты теперь можно приобрести в любой авиакомпании, которая обслуживает конкретный аэропорт. Миллионы наших соотечественников занялись поиском самых выгодных предложений от авиакомпаний. Жесткая конкуренция заставляет последних снижать цены, проводить акции, создавать программы лояльности и т.п.
Для удобного поиска самых дешевых билетов были созданы специальные сайты. Например, в базе данных EuroAvia.ru хранится информация об огромном количестве отечественных и зарубежных авиакомпаний. Пользователи могут узнать об особенностях туризма в различные страны, о самых популярных направлениях, о проводимых акциях, о необходимости визы и др. Не случайно многие пассажиры предпочитают покупать билеты онлайн именно на таких порталах. Здесь предоставляется исчерпывающая информация, широкий спектр услуг и свобода выбора.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.