Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

В чем заключается электронная продажа билетов на самолет

продажа билетов на самолет
Приятно осознавать, что выход России из мирового экономического кризиса проходит последовательно и верно. С ростом благосостояния населения наметилась положительная динамика в сфере туризма и авиаперелетов. Летать на самолетах сегодня становится не только легко, но и выгодно. К такому заключению можно прийти после анализа рынка авиперевозок за последние несколько лет.
Весомым аргументом является и то, что продажа билетов на самолет сегодня осуществляется двумя способами: при помощи традиционных билетных касс и Интернета. По сути, электронный билет – чуть ли не единственный вид среди всех электронных документов, официально признанных в России. И в скором времени продажи билетов на самолет через Интернет будут стремительно возрастать.
Выгоды, которые получают пассажиры и авиакомпании от электронной коммерции, являются очевидными. И для тех, для других преимущества налицо: пассажир экономит средства и время на оформление бумажного авиабилета, а авиаперевозчик упрощает процесс документооборота и контроля пассажиров.
В процессе продажи билетов на самолет участвуют авиакомпании и привлеченные брокеры авиабилетов. В любом случае, совокупная стоимость билета со сборами, купленного через интернет, окажется меньше, чем в традиционной кассе, потому что расходы, которые несут интернет-продавцы, значительно ниже. Одним из таких сайтов является EuroAvia.ru. Здесь ведется круглосуточная продажа билетов на самолет, проходят традиционные распродажи авиакомпаний. Кроме того, выбрать минимальную стоимость нужного маршрута можно с помощь всего одного запроса. Система в релевантном порядке выдаст результат поиска.
Что касается акций, то время их проведения можно предугадать по сезонам. Чаще всего спецпредложения выставляют иностранные авиакомпании. Среди российских авиаперевозчиков, конечно, также есть активные лидеры распродаж, но большинство авиалиний придерживаются консервативного взгляда в вопросах ценообразования. В сети часто можно встретить объявления иностранных авиакомпаний о проведении акций, но если вы заинтересованы в покупке дешевого авиабилета, то следует подготовиться к этому событию заранее. И хотя в такой заявке всегда указывается, что продажа билетов на самолет по спецпредложению осуществляется в определенные временные рамки, практически все билеты разбирают в течение нескольких часов. А ведь желающих может оказаться слишком много…
Бронирование лучше оплачивать сразу, потому что по истечении суток оно аннулируется. Способов оплаты множество: начиная с кредитной карты, и заканчивая платежным терминалом. Для подтверждения покупки авиабилета на электронную почту покупателя (если она была указана правильно) приходит маршрут-квитанция. Это официальный документ, не нуждающийся в распечатке. Но его все же можно напечатать для уверенности самого пассажира, но на регистрации квитанция не понадобится. А вот номер брони лучше всего записать, в случае возникновения конфликтной ситуации он поможет пригодиться.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.