Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Авиакассы EuroAvia.ru – надежность и комфорт в приобретении билетов!

авиакассы

Появление авиакасс значительно расширило возможности пассажирских самолетов – появился выбор, и, соответственно, пассажирам стала нужна помощь знающих людей. Таким человеком в кассах авиакомпаний является ни кто иной, как кассир. Только он способен разъяснить, какие отличия первого класса от бизнес или эконом класса. В данном случае авиа кассы становятся чуть ли не оригинальным бюро справок касательно заказа и бронирования авиабилетов.
Как правило, все кассы авиакомпаний, в частности и авиакассы EuroAvia.ru, предлагают пассажирам билеты эконом, первого или бизнес класса. Многие пассажиры задаются вопросом, от чего же зависит такое распределение классов и чем они отличаются между собой? Класс определяется уровнем обслуживания. Тем не менее, если речь идет о рейсах в любую из стран Европы, то можно сказать (и об этом знает каждый кассир!), что эконом класс практически ничем не отличается от первого класса, поскольку с обслуживанием на таких рейсах очень строго!
Авиакассы EuroAvia.ru успешно осуществляют продажу билетов на рейсы всех авиакомпаний, которые предоставляют возможность оформления перевозочных документов в электронном варианте. На нашем сайте бронирование авиабилетов происходит стандартным образом, но информация о перелете, которая отражается на авиабилете, на самом бланке не печатается. Она хранится в электронном виде в базах данных авиакомпаний и в случае необходимости будет передана с компьютера на компьютер. Электронный авиабилет также как и обычный является документом, своеобразным договором между авиакомпанией и пассажиром.

Надежные авиакассы EuroAvia.ru

Купив электронный билет на сайте EuroAvia.ru, пассажир получит документ «маршрут – квитанция». При посадке на рейс распечатку на руках иметь желательно, но совсем не обязательно, поскольку ее потеря не может привести к негативным последствиям. Стоит отметить, что в «маршруте – квитанции» содержаться необходимые сведения относительно времени отправления, номера рейса, будущего перелета и проч. информация, необходимая пассажиру. Кроме того, в «маршруте – квитанции» указана стоимость билета и возможные способы оплаты.
Купив билет в авиакассе EuroAvia.ru, посадку на рейс следует производить следующим образом. Пассажир должен приехать в аэропорт в назначенное время и на регистрации представить документ, который был представлен при оформлении его авиабилета (для перелетов по территории России для взрослых – это общегражданской паспорт, для детей – свидетельство о рождении). В идеале, чтобы пассажир при себе имел маршрут – квитанцию, которая может пригодиться при прохождении паспортного контроля в случае перелета за рубеж.

Авиакассы EuroAvia.ru – комфортная покупка билетов!

Приобретая билеты в авиационных кассах компании EuroAvia.ru, вы получите документ для перелета, который будет храниться в информационной базе перевозчика (надежно защищенной), поэтому его потерять или украсть будет просто невозможно. Купить авиабилет на сайте EuroAvia.ru можно с любой точки мира. Главное, чтобы там был доступ к Интернету.
Билеты на сайте может заказывать как сам пассажир, так и любой другой человек по его поручению. При этом пассажиру достаточно будет явиться в аэропорт на регистрацию, имея на руках всего лишь паспорт (или же загранпаспорт со всеми визами, если планируется перелет за границу).
Как правило, электронные авиабилеты на сайте EuroAvia.ru гораздо дешевле, чем бумажные. Разве это не отличная возможность сэкономить, покупая билет с комфортом и без очередей?
Комментарии
Андрей 2011-04-06 13:50:59 Компания Euroavia.ru, ваши услуги просто супер! У меня матушка живёт под Екатеринбургом.Так вот я для её перелётов покупаю авиабилеты у себя в Питере. Она добирается в Екатеринбург и со своим паспортом просто идёт на посадку в аэропорту Кольцово. Первый раз боялась: как же так, ведь у меня на руках нет билета. Теперь освоилась. Повторяю: СУПЕ

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.