Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование, рассрочка и кредит

Поиск отелей в любой точке мира

Бронирование по лучшей стоимости

Туристические медицинские страховки

Гарантируем самые низкие цены

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Снизить стоимость перелета поможет сайт бронирования авиабилетов


Бумажный и электронный билет через сайт бронирования авиабилетов. Основа стоимости авиаперелета, расходы авиакомпании и пассажира.

сайт бронирования авиабилетовПо статистике, в России очень многие люди боятся летать, в то время как самолет признан самым безопасным видом транспорта. Однако большинство пассажиров, которые с удовольствием бы купили билет на воздушное судно вместо поезда, останавливают цены на авиаперелет. Кстати, стоимость билетов, купленных в кассе или заказанных через специализированный сайт, может существенно отличаться.Основная прибыль авиакомпании складывается из тарифа, однако стоимость всего перелета всегда будет больше. И иногда в разы. Какие расходы авиакомпании закладывают в окончательную цену билета?

Тарифы и сборы

Во-первых, сам тариф. У разных авиаперевозчиков они отличаются. При попадании пассажира в целевую группу для применения специального тарифа тот может рассчитывать на скидку. Всего существует несколько десятков видов тарифов.Во-вторых, сборы аэропортов. Это вторая составляющая стоимости перелета. Они идут на обслуживание аэропорта, обеспечение безопасности в здании аэровокзала, реконструкцию и строительство новых зданий в аэропорту, взлетно-посадочных полос и тому подобные мероприятия. Неважно, покупал ли пассажир билеты в кассах, или использовал для этой цели сайт бронирования авиабилетов, он в любом случае заплатит аэропортовые сборы за обеспечение авиа безопасности, пользование аэровокзалом, взлет-посадку и коммерческое обслуживание пассажиров. Как правило, в среднем по России такие сборы не превышают $20 с каждого билета. В исключительных случаях они могут составлять более внушительную сумму – до $100-150. Размер аэропортовых сборов, в первую очередь, определяется договором между авиакомпанией и обслуживающим аэропортом.Многие пассажиры даже не задумываются, что входит с состав расходов авиакомпании. И этот перечень не ограничивается расходом топлива, размером заработной платы своим сотрудникам и стоимостью пассажирских ланчей. Плата за стоянку воздушного судна в аэропорту, наземное обслуживание, расходы различных служб, организацию регистрации и посадки на рейс, а также схода пассажиров с борта, - все эти расходы в конечно итоге ложится на плечи пассажиров, и закладываются в конечную стоимость авиабилета. К примеру, три года назад один час стоянки самолета в аэропорту «Пулково» города Санкт-Петербург для ряда российских авиакомпаний обходился в $5000. Также существовало и льготное время, когда плата не взималась (до 40 минут).

Покупка авиабилетов через интернет

И, тем не менее, купить авиабилет со значительной скидкой можно, но тогда придется забыть об авиакассах и заглянуть на сайт бронирования авиабилетов, например, на EuroAvia.ru. Основными преимуществами таких ресурсов является возможность пассажиру забронировать билет в режиме реального времени, не выходя из дома или офиса. Если есть скидки и спецпредложения в открытом доступе, то с помощью сайта по бронированию авиабилетов можно с ними ознакомиться. В качестве оплаты целесообразнее всего использовать банковскую карту платежной системы Visa и MasterCard. Картами Visa Electron и Maestro оплатить интернет-покупку не получится: они попросту для этого не предназначены. При этом следует понимать, что кассовый сбор избежать удастся, но при бронировании авиабилетов через сайт существует сбор за пользование системой бронирования. Но есть и приятный момент: как правило, он ниже почти в 2 раза.Летать или не летать – это дело каждого пассажира. И если заняться активным поиском нужных авиабилетов в сети интернет, то можно купить их по стоимости проезда в плацкартном вагоне поезда. Как говориться, было бы желание найти спецпредложение

Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


online билеты на самолет

Найдите online билеты на самолет на сервисе EuroAvia

Билеты на самолет online Сервис EuroAvia упрощает самостоятельный поиск и бронирование билетов на самолет в любую точку мира. Тысячи аэропортов, сотни маршрутов, десятки стран: комфортный и недорогой перелет в...
Читать полностью

сайт для бронирования авиабилетов

Сайт для бронирования авиабилетов: быстрота и профессионализм

Сайт для бронирования авиабилетов и возможности для людей, знающих цену времени Если театр начинается с вешалки, то путешествие – с приобретения билетов. Поиск касс и длительные очереди...
Читать полностью

бронь билетов на самолет

Бронь билетов на самолет онлайн с сервисом EuroAvia занимает 5 минут

Бронирование билетов на самолет Планирование поездки начинается с брони билетов на самолет. Многие пассажиры работают оформлять авиабилеты на специализированных онлайн-ресурсах, таких, как EuroAvia....
Читать полностью