Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Поделюсь своим опытом оформления заказа на сайте EuroAvia: о путешествии в Калафате, бронирование авиабилетов и отеля, перелет, виза в Аргентину

Калафате
В прошлом году мы с подругой решили совершить маленькое безумство – самостоятельно отправиться в путешествие за границу. Самостоятельно – это значит без помощи турфирм и с минимальными затратами средств. Знакомые подсказали адрес сайта EuroAvia.ru, на котором есть система бронирования отелей и авиабилетов онлайн, в итоге нам предстояло определиться только с пунктом назначения, выбрать авиабилеты и отель.
Выбор пал на очень экзотическое место – город Эль Калафате в Аргентине. Калафате – это небольшой городок, расположенный в красивейшем месте рядом с озером Лаго-Архентино и недалеко от знаменитых ледников Перито-Морено. Выбор пал на него по двум причинам: удивительная природа, совершенно не похожая на уже приевшиеся Турцию и Египет, и небольшие размеры города, что обещало уют и приветливость местных жителей. Сразу скажу, что все наши надежды более чем оправдались.
С выбором отеля все оказалось не так просто. На сайтах туристических фирм все отели выглядели просто идеальными, но уже имея опыт проживания в отелях 3*, мы к таким характеристикам отнеслись с подозрением. Поэтому решили как следует проштудировать форумы и почитать отзывы людей, которые уже бывали в Калафате. В итоге мы выбрали небольшую гостиницу, в которой было всего 8 номеров, домашняя кухня и по-аргентински деревенская обстановка.
На то, чтобы забронировать номер в отеле через систему онлайн, у нас ушло минут десять. Оказалось, что не нужно выходить из дома даже для того, чтобы произвести оплату: если у вас есть банковская карта или электронный кошелек, это вполне можно сделать сидя за компьютером, что мы, собственно, и сделали. Если карты и электронных денег у вас нет, то оплатить можно, например, в терминале, которых в любом городе множество. Получив такой положительный опыт бронирования через интернет, мы решили, что и билеты на самолет будем покупать таким же образом. Лететь до Калафате пришлось с пересадкой, т.к. прямых рейсов туда не оказалось. Мы забронировали авиабилеты до Буэнос-Айреса, а уже из него – до Калафате. Кстати сказать, такой маршрут нам тоже посоветовали на форуме.
Теперь о самом главном при подготовке поездки: виза в Аргентину с 2009 года россиянам не нужна, если путешествие будет продолжать не более трех месяцев. Учитывая, сколько подводных камней кроется в оформлении виз, тем более, если делать это самостоятельно, именно этот аргумент стал одним из наиболее веских при выборе страны для отдыха.
Итак, когда заветный день наступил, мы выкупили авиабилеты, прошли таможенный контроль и с комфортом разместились в огромном «Боинге», где нам предстояло провести около 25 часов. По прилете в Буэнос-Айрес необходимо было предъявить загранпаспорт, подтверждение того, что у нас достаточно средств для обеспечения своего отдыха (минимум 150 долларов на одного человека), а также обратный билет и бронь гостиницы. Кроме того, в аэропорте мы заплатили консульский сбор (32 евро с человека). Далее мы на такси добрались до аэропорта, из которого вылетал наш самолет до Калафате (он находится на другом конце города, ехать около часа, так что имейте это ввиду при заказе билетов). Кстати сказать, многие аргентинцы неплохо говорят по-английски, так что приобретенный разговорник испанского нам практически не пригодился.
Прошло всего три часа с момента вылета из Буэнос-Айреса, а мы уже увидели Калафате. Погода приготовила нам замечательный подарок: благодаря отсутствию туч мы еще издалека увидели потрясающей синевы озеро, а чуть дальше – покрытые вечным льдом вершины Перито-Морено. Эль Калафате оказался небольшим, уютным и дружелюбным городком. Найти отель нам помогли местные жители, а хозяева оказались на редкость улыбчивыми и приветливыми людьми, которые встречали нас на пороге и даже приготовили чай, хотя время было совсем не обеденное.
Когда мы с подругой только запланировали поездку в Калафате, многие знакомые пугали нас тем, что ехать самостоятельно так далеко просто опасно: никаких гарантий безопасности, никакой организованности, не факт даже, что, забронировав отель, вы в итоге не окажетесь на улице. Но все оказалось вовсе не так страшно. Система бронирования авиабилетов через интернет на сайте EuroAvia.ru существует уже давно, а за бронь отеля несет ответственность фирма, через которую эта бронь осуществляется. Английский, как оказалось, понимают почти везде, а если что – есть международный язык жестов. Зато экономия от такого путешествия получилась весьма существенной, да и впечатлений от поездки, в которой вы все решаете сами, оказалось масса. Поэтому мы теперь можем рекомендовать портал EuroAvia.ru как качественный ресурс, решающий проблему поиска отелей и авиабилетов.
Комментарии
Лера 2011-08-31 14:41:41 Стоило так далеко лететь, только посетить эль калафате, верится в этот отзыв с трудом

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.