Собираем косметичку в дорогу
меню
Рассрочка Контакты

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Собираем косметичку в дорогу


косметичку в дорогу
Отпуск – это то, о чем мечтает каждый человек. И вот, когда заветные 2-3 недели наступили, путевки и авиабилеты приобретены, пора собираться в дорогу. Женские чемоданы – предмет насмешек мужчин со всего мира, ведь чаще всего слабый пол берет с собой то, что даже ни разу не достает из чемодана.

Сбой косметички – отдельная тема. Хочется предусмотреть все и быть самой неотразимой 24 часа в сутки. Но за перевес багажа приходится платить, да и таскать все самой – дело не из приятных.
косметичку в дорогу

Что же положить в косметичку, а что – оставить дома?


  • Шампуни и гели для душа. Как правильно, во всех отелях, начиная с 3 звезд, в ванных комнатах мыльные принадлежности регулярно пополняются. Во всяком случае, тащить с собой полные флаконы по 150-200 мл точно не следует (перелить необходимое количество в небольшие пузырьки).

  • Зубных щеток в гостиницах среднего уровня не бывает. С собой можно прихватить щетку из синтетических волосков, т.к. они сохнут гораздо быстрее (неприятно тащить с собой что-то влажное, не правда ли?).

  • Привычный дезодорант-спрей лучше заменить на твердый. Во-первых, он больше подходит для лета (кому хочется наполнять и без того жаркую комнату навязчивым ароматом?), а во-вторых, твердый занимает гораздо меньше места в сумочке.

  • Бальзам для волос, маски и различные флюиды можно заменить одним флакончиком защитного кондиционера от солнца. Он не только сделает волосы мягкими и послушными, но и убережет их от воздействия вредного ультрафиолета и соленой воды.

  • Тонны косметики на море вряд ли пригодятся. Вместо пары палеток теней, тюбика тонального крема и нескольких губных помад достаточно купить матирующие салфетки или пудру, легкую тушь для ресниц и прозрачный блеск. Натуральный макияж всегда в моде и особенно удобен в жаркие дни.

  • косметичку в дорогу
  • Скраб, очищающий гель, пенку для умывания и мицелярную воду находчивые производители косметики умудряются поместить в один флакон. Лучше взять с собой средство 3 в 1, чем тащить целую сумочку разных упаковок.

  • Не стоит набирать целый батальон кремов (лицо, руки, ноги, тело), т.к. почти все они, по сути, имеют одинаковый состав и взаимозаменяемы.

  • Кожный антисептик – лучший друг любого путешественника, ведь никогда не знаешь, когда удастся добраться до раковины с хорошим мылом. А подхватить заразу в аэропорту или на пляже не хочется никому.

  • Девушкам, ежемесячно делающим искусственное покрытие для ногтей, на все отпуска удобнее будет отказаться от этой процедуры и взять с собой пилку, обычный лак и средство для его снятия. Весомый аргумент: наращенный ноготь может сколоться или полностью оторваться, но исправить эту неприятность на месте самостоятельно вряд ли получится. А вот облезший лак запросто можно стереть и нанести снова.





Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


О возврате и обмене авиабилетов.

возврат авиабилетов

Любому путешественнику и просто пассажиру следует знать некоторые общие принципы о возвратах билетов на самолет и их обмене. Какие виды возврата авиабилетов существуют и каковы условия возврата и...
Читать полностью

Путешествуем дешево: как заказать недорогие авиабилеты

путешествуем дешево

Любое путешествие или деловая поездка за границу начинается с планирования и заказа авиабилетов. Естественно, большую роль в приятном путешествии играет цена. Экономия на билетах открывает для путешественника больший выбор стран для перелета. ...
Читать полностью

Чат