меню
Рассрочка Контакты

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Когда необходимо купить билет на самолёт.


О том, где и как купить билет на самолёт, быстро и выгодно, вчера и сегодня.

купить билет на самолёт

У многих из нас из нас в жизни возникают ситуации, когда срочно нужно оказаться в определённом и отдалённом месте. Конечно, в этом случае придется покупать авиабилет. Кто постарше и кто в ностальгические советские времена пользовался услугами «Аэрофлота», помнят все те испытания, через которые надо было пройти, чтобы купить. Предварительная продажа за 15 суток – это была скорее не услуга, а условие, без соблюдения которого улететь в нужный день и время было практически просто невозможно. Тем более из чужого города, транзитом, без брони... В аэропортах своего города «умеющие жить» люди обзаводились знакомствами, и места в самолёт, на который все билеты на 14 дней вперёд были проданы, легко находились. Мы – «про себя» и в узкой компании – недолюбливали, мягко говоря, этих «ловкачей», но все время от времени прибегали к их услугам.

Летали тогда все! Ну, может, загнул немного, – однако, гораздо больший процент населения пользовался тогда самолётом, как средством передвижения, чем в нынешние раскрепощённые времена. Люди вообще больше передвигались: в гости к родителям, в гости к детям, к друзьям; по путёвке в санаторий, отдохнуть дикарём на черноморском побережье… Адрес «Агентства Аэрофлота» в своём городе знал каждый его житель. Потому что купить билет на самолёт себе, помочь купить авиабилет родным, знакомым и для этого встать пораньше и занять очередь в «Предварительные кассы» – было привычным занятием советского гражданина, особенно в напряжённый летний период отпусков.

Конечно, бывало, что повезёт, и билет удавалось взять непосредственно в кассе аэровокзала в день вылета – на ваше счастье кто-нибудь сдал билет, передумав, или опоздал к регистрации. Но рассчитывать на такую удачу, как на один из способов купить билет на самолёт и улететь без проблем, было безрассудностью. Другое дело, если у вас заверенная телеграмма, требующая срочного прибытия куда-либо: на такие случаи всегда оставлялся резерв в кассах.

С падением «железного занавеса» и последующим распадом СССР изменилось многое, если не сказать: всё. Последовавшая «шоковая терапия» и резкий спад уровня жизни отлучили население от праздных и не праздных поездок, тем более, от полётов. Казалось, на время. Оказалось, – для большинства российского населения – надолго, и перспективы пока не видно…Естественно, при резком падении спроса на непомерно дорогие авиабилеты, купить билет на самолёт стало проще. В кассах предварительной продажи билетов нет уже тех километровых очередей. Но современная действительность требует и иных способов жизни. С приходом и в нашу страну интернета с его фантастическими возможностями и потенциалом, у людей появилась возможность совершать многие сделки, не выходя из дома. В том числе, покупать билеты на самолёт. Самым известным и надёжным помощником здесь вам будет фирма EuroAvia.ru , занимающаяся поиском и продажей, заказом и бронированием недорогих, насколько это возможно, авиабилетов. Услуги этой компании особенно необходимы деловым людям: бизнесменам, политикам – у которых расписан каждый час, каждая минута в рабочих сутках.

Итак, чтобы купить билет на самолёт быстро и попасть в намеченный пункт назначения самым коротким и экономически выгодным маршрутом, в самое удобное для вас время, – покупать билет на самолёт в привычном его виде и не нужно! Через интернет со своего компьютера вы выходите на сайт EuroAvia.ru, где вам подбирают авиакомпанию. После уточнений вы делаете заказ, оплачиваете его с помощью электронных пластиковых карт Visa или Master Card, через Сбербанк или другим способом и получаете электронное подтверждение на исполнение заказа. Отпечатываете подтверждение на принтере, берёте паспорт и – в аэропорт прямо ко времени начала регистрации.

Вот так сегодня!

Добавить комментарии

Чат