new 
Авиабилеты
Отели
Страховки
Прокат Авто
Экскурсии
загружаем форму...
загружаем форму...
загружаем форму...
загружаем форму...
загружаем форму...
 
 
 Подписаться на новости
 RSS лента новостей

Проверить Ваш заказ

Код Заказа:
Ваш e-mail:
 
Баннер
Главная Авиа отдел нашим клиентам Сколько стоит билет на самолет на самом деле?

Для того чтобы узнать сколько стоит билет на самолет, и почему билеты на один и тот же маршрут довольно часто имеют разную цену, нужно разобраться из чего складывается полная стоимость билета.

сколько стоит билет на самолет

Прежде всего, это тариф. Он включен в стоимость всех билетов. Это основа, которая затем обрастает дополнительными сборами. Дальше идут технические сборы. Они включают в себя отчисления аэропортам, оплата за топливо и еще множество других. Следующая составляющая стоимости билетов на самолет – сервисный сбор. Авиакомпании зачастую сами не занимаются продажей авиабилетов. Для этого существуют представительства, агентства, занимающиеся продажей билетов на условиях авиакомпании. Так что сервисный сбор устанавливает сама компания. Неважно, в каком месте вы решите приобрести билет. Цена на него везде будет одинакова.

Ну и конечно на цену билета влияет его класс. Самый дорогой – первый класс. Кроме комфорта и высокого уровня обслуживания, такой билет всегда можно вернуть, изменить срок вылета или обменять его. Основные клиенты этого класса – бизнесмены и специалисты крупных компаний.

Следующий – бизнес класс. В стоимость этого билета тоже вложены возможности корректировки и возврата. А вот уровень комфорта и обслуживания уже пониже. Этим классом летают обычно командированные представители различных компаний.

Ну а самый востребованный класс билетов – эконом класс. Большинство людей в нашей стране бронируют и покупают билеты именно этого класса. Во всяком случае, те, которые платят за билеты из собственного кармана. Системы возврата и обмена таких билетов довольно жесткие.

У многих авиакомпаний существуют специальные тарифы. Комфорт и обслуживание по таким билетам ничем не отличаются от эконом класса. А цена на них низкая потому, что вернуть их уже невозможно. Да и изменить дату – тоже. Стоимость билетов на самолет изменяется не только от времени года, но даже и от дня недели. Это все факторы загруженности линий. Чем менее востребованы билеты на данный конкретный рейс, тем дешевле будет их цена.

Фактор возврата пассажира тоже влияет на стоимость билета на самолет. Обычно один билет в оба конца стоит на 30-60% дешевле, чем два билета купленные отдельно. И еще множество различных факторов влияют на цену. Можно сказать, что только на один конкретный рейс авиакомпании предлагают не менее 10 разновидностей билетов. Теперь о том, где узнать, сколько стоит билет на самолет нужного вам направления и даты вылета.

Сегодня это проще простого. Во всемирной паутине есть множество сайтов, представляющих компании по продаже авиабилетов.

Как в них ориентироваться?

Задавая вопрос «сколько стоит билет на самолет», человек хочет узнать, кто может ему предоставить максимально выгодные условия за минимальную цену. Некоторые продавцы стараются привлечь покупателей неэтичными методами. То есть, декларируется стоимость билета без некоторых составляющих. Например, комиссионного сбора. И где-то внизу, мелким шрифтом прописаны надбавки.

С такими сайтами не стоит связываться.

И вообще если вы зашли на сайт продажи билетов и не можете там разобраться, то это говорит о том, что компания не заботится о комфорте своих клиентов. На сайтах надежных продавцов, например EuroAvia.ru, можно легко узнать, сколько стоит билет на самолет нужного направления. Там можно почерпнуть еще много полезной информации о скидках и акциях различных авиакомпаний. Можно просмотреть информацию о горящих туристических путевках, о долговременном бронировании билетов, о различных дополнительных услугах и о многом другом.

И все это не накладывает на вас никаких обязательств. Все совершенно бесплатно и не требует затрат времени.

Добавить комментарий

Ваш комментарий будет сразу размещен и оставлен на страницах сайта после одобрения администратором.

Защитный код
Обновить

Авиабилеты из Москвы:    Аликанте    Амстердам    Афины    Барселона    Берлин    Бомбей    Варшаву    Вашингтон    Вена    Дели    Дюссельдорф    Лиссабон    Лондон    Лос Анджелес    Мадрид    Майами    Малага    Милан    Мюнхен    Ницца    Нью Йорк    Париж    Пекин    Прага    Рига    Рим    Тель Авив    Тенерифе    Франкфурт
Авиабилеты из Санкт Петербурга:    Аликанте    Амстердам    Афины    Барселона    Берлин    Бомбей    Варшава    Вашингтон    Вена    Дели    Дюссельдорф    Лиссабон    Лондон    Лос Анджелес    Мадрид    Майами    Малага    Милан    Мюнхен    Ницца    Нью Йорк    Париж    Пекин    Прага    Рига    Рим    Тель Авив    Тенерифе    Франкфурт
Авиабилеты из Хельсинки:    Аликанте    Амстердам    Афины    Барселона    Берлин    Бомбей    Варшава    Вашингтон    Вена    Дели    Дюссельдорф    Лиссабон    Лондон    Лос Анджелес    Мадрид    Майами    Малага    Милан    Мюнхен    Ницца    Нью Йорк    Париж    Пекин    Прага    Рига    Рим    Тель Авив    Тенерифе    Франкфурт